Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» подтверждает лидирующие позиции в управлении проектами

ГК «Проектная ПРАКТИКА» подтверждает лидирующие позиции в управлении проектами

ГК «Проектная ПРАКТИКА» выполнила требования новой партнерской программы Microsoft Partner Network и стала 16-ой компанией в мире, обладающей высшим партнерским статусом Microsoft в области управления проектами – компетенцией Gold Project and Portfolio Management (по данным международного интернет-ресурса Microsoft http://pinpoint.microsoft.com/ на 11 февраля 2011 г.).

В настоящее время ГК «Проектная ПРАКТИКА» является единственной компанией в России, которая обладает аккредитацией ведущих международных ассоциаций проектного менеджмента и высшим статусом партнера Microsoft в области управления проектами:

PMI – Global R.E.P. (Registered Education Provider) Института Управления Проектами PMI;

IPMA – аккредитация СОВНЕТ (российское представительство Международной Ассоциации Управления Проектами IPMA);

Microsoft – подтвержденная компетенция Gold Project and Portfolio Management.

Это подтверждает компетентность специалистов группы компаний в создании корпоративных систем управления проектами мирового уровня, и свидетельствует о лидирующих позициях группы компаний в данной отрасли в России.

Осенью 2010 года корпорация Microsoft изменила требования к партнерам по всему миру, введя новую партнерскую программу Microsoft Partner Network. В результате набор требований к потенциальным партнерам значительно увеличился. Около 500 организаций в России, которые ранее обладали статусами «золотого» партнера Microsoft (Gold Certified Partner), вынуждены будут пройти более жесткую процедуру отбора и подтвердить свой статус.

Вместо существовавших ранее статусов «сертифицированного» и «золотого сертифицированного» партнера (Certified Partner и Gold Certified Partner), не зависящих от компетенций, были введены два новых статуса: «Партнер с компетенцией Gold» и «Партнер с компетенцией Silver», по конкретным специализациям. Для получения компетенции Gold компания обязана иметь в штате большее количество сертифицированных специалистов по новым программам, представить положительные отзывы клиентов, а также соответствовать требованиям по доходам и удовлетворенности клиентов.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» выполнила все необходимые квалификационные требования на высший статус Gold по основному направлению своей деятельности – управлению проектами. Кроме того, были выполнены требования по смежным направлениям в области внедрения информационных технологий: разработка корпоративных и проектных порталов, управление корпоративным контентом, управление базами данных и другим. Всего в активе группы компаний в настоящее время имеется семь подтвержденных компетенций.

«Подтверждение наших компетенций ведущего партнера Microsoft в области управления проектами по новой партнерской программе – важный шаг для группы компаний», - отметил Алексей Свистунов, директор департамента ИТ-решений ГК «Проектная ПРАКТИКА», -

«И хотел бы подчеркнуть, что ужесточение требований к партнерам со стороны Microsoft уже плодотворно влияет на рынок. Разделение направлений деятельности на шесть групп и 28 отдельных компетенций позволит партнерам сконцентрироваться на своих ключевых компетенциях и в меньшей степени ориентироваться на непрофильные проекты.

Если ранее заказчикам приходилось выбирать поставщика решений из большого количества Microsoft Gold Certified Partner, так как специализациям уделялось меньше внимания и получить этот статус было легче, то теперь не стало общего статуса Gold, но появились специализированные статусы по компетенциям, например, Gold Project and Portfolio Management.

Со временем количество партнеров Microsoft с компетенциями Gold конечно возрастет, но их явно станет меньше, чем раньше. И это хорошо, так как позволит заказчикам лучше ориентироваться при выборе подрядчиков».

О ГК «Проектная ПРАКТИКА»

ГК «Проектная ПРАКТИКА» - ведущая команда профессионалов в области управления проектами. Специализируется на предоставлении услуг консалтинга, аутсорсинга, внедрения IT-решений и обучения персонала в области управления проектами.

Основные заказчики – крупные динамично развивающиеся компании и государственные органы. Среди них: Администрация Президента РФ, Минсельхоз РФ, Минздравсоцразвития РФ, Высший арбитражный суд РФ, ОАО «РЖД», ОАО «НК ЛУКОЙЛ», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «ТГК-1», ГМК «Норильский никель», ОАО «Росгосстрах», ФК «Уралсиб», ЗАО «Райффайзенбанк, ЗАО «КМБ-Банк», ОАО «Вымпелком» и многие другие.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner в области управления проектами.


Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aislalmova@pmpractice.ru
Телефон: (495) 258-06-68
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017