на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Компания "КАМИ" посетила заводы Bottero и Mappi

Компания

Несмотря на трудности преодоления кризиса, 2010 год для корпорации КАМИ стал одним из самых успешных. Наша компания уверенно закрепила своё положение лидера на рынке оборудования по стеклообработке. Прошедший год КАМИ-Комплект подытожила расширением клиентской базы во всех регионах России и странах СНГ, открытием абсолютно новой складской территории, оперативным и квалифицированным сервисом. На основании наших достижений в 2010 году, а также маркетинговых исследований и собственного анализа рынка обработки стекла мы строим самые смелые прогнозы на 2011 годом. Залогом успехов и достижений в наступившем году служат наши ориентиры на развитие, мы не стоим на месте и постоянно совершенствуемся. Наши специалисты: менеджерский состав, технические специалисты регулярно повышают уровень своей квалификации. В собственном учебном центре, а также непосредственно на европейских заводах-изготовителях оборудования проводятся тренинги, которые посвящены технологиям обработки различных материалов, работе современного оборудования, а также принципам качественной работы с клиентами.

В начале 2011 года представители руководства компании «КАМИ» посетили заводы Генеральных партнеров – Bottero и Mappi. На состоявшейся встрече компании КАМИ и Bottero были обсуждены следующие вопросы: продвижение оборудования, качество оказания сервисных услуг, новые условия взаимодействия с клиентами, новые спецпредложения для Российских предприятий.

Также корпорация «КАМИ», детально проанализировав рынок России, предоставила собранные данные - руководству Bottero. Теперь, обладая реальной картиной потенциала развития российского рынка, взаимодействие двух компаний станет более активным по всем направлениям и рубежам, что даст возможность отечественному потребителю решить множество задач, благодаря применению новых станков.

Представители руководства нашей компании, также посетили завод MAPPI и провели переговоры на высшем уровне, в ходе которых был отмечен активный интерес российских клиентов к оборудованию Mappi.

На переговорах был также подчеркнут тот факт, что в настоящее время на территории Европы, MAPPI является единственным производителем печей закалки, которые собираются именно в Европе!

Основным преимуществом печей Mappi является минимальное потребление энергии (117 кВт/час при закалке 4 мм стекла - модель FOX 1F 1S 1050*2300), что положительно сказывается на экономике предприятий, сделавших выбор в пользу приобретения этого высокотехничного продукта. Важно отметить, что как и любое средство производства — печь закалки, с точки зрения бизнеса, - это оборудование, которое приносит прибыль владельцу. С экономичными печами MAPPI окупаемость линии закалки становится более осязаемым моментом. За счет экономии расходов на электроэнергию, а так же полностью автоматизированного контроля каждого производственного процесса работы Вашей печи MAPPI, наши клиенты имеют возможность вывести на рынок наиболее конкурентный продукт — закаленное стекло. Руководство MAPPI не просто управляющие компании, они также прекрасно владеют техническими знаниями своего продукта.

С 21 по 26 февраля владельцы компании MAPPI посетят Москву и северную столицу с целью обучения специалистов КАМИ углубленными знаниями по печам закалки стекла, а также проведут рабочие встречи с потенциальными покупателями из разных городов РФ.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: kamiglass.ru