на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

Компания «БЭСТ» сертифицировала два новых Центра Решений

Компания «БЭСТ» продолжает работу по сертификации Отраслевых Центров Решений. Помимо сертификации Центра Решений для бюджетных структур, Компания «БЭСТ» открыла Отраслевые Центры Решений, ориентированные и на другие отрасли экономики.
К числу наиболее перспективных сегментов рынка, на которых должны быть сосредоточены усилия партнерского сообщества «БЭСТ», относится агропромышленный комплекс. Центром Решений «БЭСТ», сертифицированным в области автоматизации сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, стал «Центр научно-технических услуг и консультаций» (г. Вологда).
«Центр научно-технических услуг и консультаций» внедряет программы серии «БЭСТ» с 1994 года. Отраслевые решения, реализованные на платформе «БЭСТ» с использованием собственных программных продуктов этой фирмы, успешно работают не только по всей Вологодской области, но и за ее пределами. Среди разработок компании – программы для автоматизации учета тракторного парка, учета движения животных и другие продукты, максимально учитывающие потребности аграрного сектора. Всего на счету коллектива – более 100 внедрений.
Автоматизация учета и управления в розничной торговле всегда занимала особое место в деятельности всего сообщества «БЭСТ». Именно там трудятся одни из основных «потребителей» данных программных продуктов. Поэтому обязательной частью сертификации Центров решений, которую в настоящее время проводит Компания «БЭСТ», является сертификация коллективов партнеров, внедряющих информационные технологии в магазинах и розничных торговых сетях. Статус Центра Решений «БЭСТ» в области автоматизации розничной торговли присвоен компании «Инфософт» (г. Волгоград). В число достижений этой команды специалистов входят успешные проекты внедрений в региональных магазинах сетей МЕХХ, BGN, InterSport и др. Всего за семилетний срок своей деятельности на рынке информационных технологий компания выполнила более 180 проектов автоматизации предприятий. Специалисты компании «Инфософт» активно занимаются развитием функциональных возможностей программных продуктов «БЭСТ» – от разработки средств экспорта/импорта первичных данных, созданием утилит и служебных функций до приложений и типовых решений на базе «БЭСТ», а также оказывают огромную помощь компании-разработчику в тестировании программных продуктов серии «БЭСТ».
Как уже сообщалось, основная цель создания Центров Решений «БЭСТ» – повышение эффективности внедрения этих программных продуктов в различных отраслях экономики, расширение диапазона предлагаемых клиентам услуг и, соответственно, укрепление авторитета марки «БЭСТ» на рынке информационных технологий.

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Сайт: www.bestnet.ru