на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 330; сегодня: 1.

Продажи «с пылу – с жару» в московской пекарне

Сегодня формат пекарен становится все более востребованным в столице. Этот формат активно развивается, поэтому с усилением конкуренции владельцы пекарен все большее внимание уделяют не только оригинальным рецептам изделий, но и повышению качества обслуживания. Для того, чтобы гарантировать быстрое обслуживание, специалисты БИТ автоматизировали работу кассира в одной из московских пекарен ИП Бронников.

Для того, чтобы вести учет реализуемой продукции, контролировать технологический процесс изготовления блюда, рассчитывать себестоимость, в пекарне была установлена специализированная программа для back-офиса. Данное решение работает на базе программы «1С: Бухгалтерия 8», что позволяет бухгалтеру пекарни работать в знакомой для себя программной среде.

Особое внимание было уделено обеспечению быстрого обслуживания покупателей на кассе. Для этого на кассовом узле был установлен фискальный регистратор FPrint-02K с вакуумно-флюоресцентным табло покупателя Posiflex PD-2800 и сенсорным POS-монитором Posiflex TM-7115-N, позволяющим вводить данные простым нажатием на экран.

Для регистрации продаж в пекарне было установлено программное обеспечение Frontol. Кафе v.4.x. Данная программа дает возможность контролировать работу персонала, получать все необходимые кассовые отчеты, применять дисконтную систему и быстро работать даже с широкой номенклатурой товара.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Благодаря поправкам ОНФ к кировскому закону о соцзащите инвалидов трудоустроены первые 17 человек По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель