Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217115
Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 3.

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» создает штат торговых агентов в странах Центральной Азии

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» создает штат торговых агентов в странах Центральной Азии

Компания «ПАВА» (www.apkhleb.ru), один из крупнейших производителей муки в России, после отмены эмбарго активизировала экспортное направление деятельности.

Для того, чтобы сделать высококачественную, экологически чистую муку еще доступнее для потребителей из государств Центральной Азии «ПАВА» приглашает к сотрудничеству торговых агентов в Афганистане, Узбекистане, Таджикистане и Киргизии.

Зернопереработчик готов рассмотреть различные варианты сотрудничества, для того, чтобы обеспечить взаимовыгодное и эффективное сотрудничество.

Компания предлагает своим партнером широкий ассортимент продукции, включающий сортовую муку; экономичную логистику; оперативные отгрузки; прозрачные схемы работы и самое главное высочайшее качество муки.

Подробную информацию Вы можете получить по тел.: +7 (385-2) 63-60-72, или электронной почте: kiseleva-a@apkhleb.ru.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум