Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

В девелоперской компании «Загородный Проект» сформирован комитет по дизайну

В девелоперской компании «Загородный Проект» сформирован комитет по дизайну

Компания «Загородный Проект», одна из лидирующих девелоперских компаний Московского региона, сообщает о начале работы нового структурного подразделения компании, - Комитета по дизайну. Новое подразделение будет функционировать в рамках Совета директоров девелоперской компании.

В компетенцию Комитета по дизайну будет входить рассмотрение всех вопросов связанных с архитектурой и дизайном, планировкой и благоустройством территорий, зданий и сооружений будущих девелоперских проектов, дизайном интерьеров, а также утверждение креативных концепций рекламных компаний.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего. Текущие проекты компании находятся в активной стадии девелопмента. На сегодняшний день на территории поселков ведутся работы по строительству индивидуальных жилых домов, прокладке инженерных сетей (водоснабжения, канализации, газификации), строительство внутрипоселковых дорог, а также объектов социально-бытовой инфраструктуры. Все проекты компании расположены в ближайшем Подмосковье на удалении до 25 км от МКАД.

Андрей Васильев, Генеральный директор компании «Загородный Проект»: «Создание Комитета по дизайну еще один шаг нашей компании в области создания качественных проектов с уникальной архитектурой и средой. Для нас дизайн это своего рода Эверест «интеллектуального капитала». Это, как музыка и живопись, - вершина человеческих достижений. Поэтому для участия в деятельности нашего Комитета мы привлекаем самые лучшие умы. В комитете на постоянной основе участвуют известные российские и западные архитектурные бюро, такие как «Полигон» (архитектор Андрис Трушиньш), «MossinePartners» (архитектурное бюро Антона Мосина), а так же топ-менеджмент компании и акционеры. Дизайн – это одна из основных ценностей нашей компании».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций
Сайт: www.zagorodpro.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@zagorodpro.ru
Телефон: +74955852222
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Реклама и PR
Сайты стран: Дания
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев