Новости. Опубликовано 28.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

РБС получило аккредитацию в RTS START

Аудиторско-консультационная группа "Развитие бизнес-систем" получило право осуществлять юридическое и финансовое сопровождение эмитентов в ходе размещения их ценных бумаг на площадке RTS START.
Решение о предоставлении РБС аккредитации в качестве юридического и финансового консультанта в биржевом сегменте RTS START принято уполномоченным органом Фондовой биржи "Российская Торговая Система". "Большой практический опыт РБС по оказанию финансовых и юридических услуг позволит компаниями малой и средней капитализации, для которых создана RTS START, максимально эффективно размещать ценные бумаги на фондовом рынке", - сказал первый заместитель генерального директора АКГ "РБС" Андрей Максимов.
АКГ "Развитие бизнес-систем" с 2004 года входит в Топ-10 российских и международных аудиторско-консультационных групп согласно рейтингу РА "Эксперт". АКГ "РБС" является членом международной аудиторской сети IGAF Worldwide, что открывает перед нашими клиентами возможности получения комплексных услуг международного уровня.
RTS START - сегмент биржевого рынка Фондовой биржи "Российская Торговая Система", начавший свою работу в январе 2007 года. Площадка RTS START предназначена для размещения и/или обращения ценных бумаги эмитентов малой и средней (небольшой) капитализации. В рамках сегмента RTS START существует пул консультантов - уполномоченных финансовых консультантов, маркет-мейкеров, аудиторов, юридических консультантов, PR и IR- агентств, оказывающих услуги по подготовке и проведению размещения ценных бумаг на фондовом рынке.

Сайт: www.rbsys.ru

E-mail: ShamshurinAV@rbsys.ru