на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

Лауреаты проекта из Ярославского региона получают поздравления

22 ноября в здании Правительства области состоялась Торжественная церемония вручения дипломов общественным организациям - победителям дополнительного приема проектов в конкурсе проектов в сфере развития институтов гражданского общества и гармонизации межнациональных отношений.

Конкурсы проектов среди общественных объединений и некоммерческих организаций области проводятся в рамках реализации ведомственной целевой программы развития институтов гражданского общества и гармонизации межнациональных отношений в Ярославской области на 2010-2012 годы, реализуемой департаментом информационно-аналитического обеспечения органов государственной власти Ярославской области.

В дополнительном приеме проектов по конкурсу «Развитие институтов гражданского общества», проводившемся в период с 31 июля по 15 ноября 2010 года, участвовало 7 организаций-заявителей. Победителями стали следующие проекты:

- «Школа молодого политика», руководитель проекта Воробьева Ирина, региональный координатор проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны»

- «Объединение молодых депутатов Ярославской области, руководитель проекта Фадеичев Павел, лауреат проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны».

Каждая организация-победитель получит субсидии из областного бюджета на реализацию проекта в размере 700 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Школа молодого политика
Сайт: mpolit.ru