Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 27.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1064; сегодня: 1.

DEPO Computers назначает вице-президента по продуктовому маркетингу

DEPO Computers назначает вице-президента по продуктовому маркетингу

Компания DEPO Computers объявила о назначении вице-президентом по продуктовому маркетингу Александра Баринова. На этой должности Александр будет отвечать за управление всем портфелем продукции, производимой под маркой DEPO (персональные компьютеры для корпоративных и конечных пользователей, рабочие станции, серверы, системы хранения данных), а именно: разработку новых продуктов, стратегию продвижения новых и существующих линеек, позиционирование и ценообразование.
Создание должности вице-президента по продуктовому маркетингу – новой для компании – является следствием бурного роста бизнеса DEPO Computers и амбициозных планов по выходу на новый этап развития. Александр Баринов имеет большой опыт работы в российских и западных ИТ-компаниях - Intel, Philips, Центр Электронного Бизнеса «ДИЛАЙН». Александр окончил Московский институт химического машиностроения, а затем аспирантуру в университете г. Дортмунд (Германия).
«DEPO Computers – это одна из самых динамично развивающихся компаний, лидер российского ИТ-рынка. И я очень рад, что вернулся в команду подлинных фанатов своего дела, каждый из которых является профессионалом высокого уровня и с которыми я готов поделиться всеми своими знаниями и опытом. Я считаю, что команда DEPO Computers – одна из немногих, в которых каждый сотрудник может в полной мере раскрыть свой потенциал. Вместе мы сможем добиться поставленных целей, которые выведут компанию на новый уровень!», - заявил Александр Баринов, вице-президент по продуктовому маркетингу DEPO Computers.
«Секрет успеха DEPO Computers кроется не только в правильно выбранной бизнес-стратегии. То, чего мы сегодня добились, стало возможным благодаря сплоченной команде профессионалов, энтузиазм и упорство которых помогает компании выполнить ее миссию. Мы ставим перед собой новые интересные цели, которые привлекают в DEPO Computers лучших из лучших, что подтверждает возвращение такого признанного специалиста, как Александр Баринов, который работал с нами в самом начале пути DEPO Computers», - отметил Сергей Эскин, генеральный директор DEPO Computers.
О компании DEPO Computers
Компания DEPO Computers - ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники. DEPO Computers производит под маркой DEPO широкий модельный ряд компьютерных систем для бизнеса, серверы и рабочие станции с повышенным уровнем производительности и надежности, предназначенные для использования в корпоративных сетях, а также для решения специальных задач, связанных с высокопроизводительными вычислениями и хранением больших объемов информации. Компанией DEPO Computers разработано более 20 уникальных технологий, которые продлевают срок службы, повышают надежность и уровень безопасности компьютерных систем DEPO, а также позволяют обеспечить гарантийную и сервисную поддержку техники DEPO на уровне мировых стандартов. Производственные мощности компании позволяют производить 40 серверов и 2000 персональных компьютеров в смену.


Ньюсмейкер: DEPO Computers — 9 публикаций
Сайт: www.depo.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Маркетинг
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma