Новости. Опубликовано 11.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

Видеорегистратор от MIO. Стильный и нужный автоаксессуар

Компания Mio Technology, международный лидер в области GPS-навигации запускает в продажу видеорегистратор Mio Drive Recorder MDR-02.

Видеорегистратор-незаменимая вещь для тех, кто проводит много времени за рулем. Пригодится и новичкам и опытным водителям.

Это компактное устройство не просто добавит в список возможностей автомобиля функцию видеозаписи, но и поможет справиться с последствиями непредсказуемых ситуаций на дороге.

Многолетний опыт компании Mio в области автомобильных систем навигации позволил создать по-настоящему инновационный, и в то же время очень простой и удобный в использовании авто-видеорегистратор.

При наступлении события (например резкого ускорения, резкого поворота или столкновения) устройство автоматически сохраняет последние 30 cекунд видео: 10 секунд до начала события и 20 секунд после. Алгоритм сжатия H.264 обеспечивает высочайшее качество сжатия.

Для просмотра записей их можно сохранить на флэш-накопитель USB и перенести на ПК для последующего просмотра и анализа. Программное обеспечение Mio Manager PC Suite (поставляется в комплекте) позволяет распечатать изображения, а также преобразование видео в формат AVI. Встроенный GPS приемник фиксирует скорость и координаты маршрута автомобиля.

Очень удобной является функция:"индикация экономичного режима вождения". Встроенный датчик удара и ускорения оценивает стиль вождения за определенный промежуток времени. Благодаря этому, можно придерживаться экономичного режима вождения.Теперь вы можете быть уверены, что в спорных ситуациях на дороге, у вас всегда будет преимущество. Видеорегистратор позволит вам зафиксировать и сохранить необходимую дорожную ситуацию.

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: koodoo.ru

Видеорегистратор от MIO. Стильный и нужный автоаксессуар

Тематические сайты: Производители товаров и услуг