Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Микс-Юни предоставил API для монетизации приложений и программ

Партнерская сеть Миксмаркет (mixmarket.biz) разработала API для раздела Микс-Юни, в рамках которого любой владелец приложения или программы сможет монетизировать свою разработку с помощью размещения рекламы с оплатой за действия.

API (http://www.mixmarket.biz/) в Микс-Юни предоставит партнерам альтернативную реализацию личного кабинета партнера и даст возможность:

- получать подробную информацию о доступных партнерских программах;

- управлять партнерскими программами и рекламными материалами;

- получатьполную подробную статистику рекламных материалов для анализа их эффективности.

Рекламодателям Миксмаркета API предоставит возможность получать трафик из приложений - это может стать новым мощным каналом трафика для программ с оплатой за действия и продажи .

О Микс-Юни

Микс-Юни - агрегатор партнерских программ, в рамках которого рекламодатель может создать рекламную кампанию (партнерскую программу) для размещения рекламы с оплатой за действия, а рекламные площадки получают возможность единовременно работать с несколькими партнерскими программами в рамках единого интерфейса.

О Миксмаркет

Партнерская сеть Миксмаркет (http://www.mixmarket.biz/), созданная в 2005 году в рамках группы компаний AdLabs, является одной из крупнейших партнерских сетей Рунета. В рамках Миксмаркет уже более 5 лет успешно развивается сервис товарной рекламы для интернет-магазинов Микс-Товары, а в марте 2009 года был запущен новый универсальный сервис Микс-Юни - конструктор партнерских программ.

В сентябре 2006 года Миксмаркет стал первым сертифицированным центром обслуживания партнеров (ЦОП) Рекламной Сети Яндекса.

Контактная информация:

E-mail: info@mixmarket.biz