Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Полноценная, индивидуальная настройка форм КС-2, КС-3

Полноценная, индивидуальная настройка форм КС-2, КС-3

Строительные компании могут предоставить любые формы отчетности заказчикам.

Компания «АЛТИУС СОФТ» продолжает работать над совершенствованием программы «АЛТИУС — Управление строительством». На этот раз существенные изменения произошли в части модуля «Администратор» версии «ПРОФ».

Если говорить кратко, то в этом модуле пользователь может настраивать отчёты на основании предложенных, шаблонных форм. Существует возможность изменения визуального вида отчётов (исключение или добавление строк и колонок, вывод интересующих пользователя показателей и т.п.).

Остановиться подробнее хотелось бы на отчёте «Полные данные по актам с заказчиками». Этот отчёт содержит все данные и показатели, которые были актуальны при работе с заказчиком. Например, отдельно он показывает, что было выполнено по каждой работе с начала проведения работ по договорам: в текущем году, отчётном периоде и т.п. В этом же отчёте учитываются и накладные расходы, а также указывается какая часть материалов и оборудования была задействована в работах, какими были страховые удержания и многое другое. При этом пользователь может самостоятельно указать, что является для него приоритетным: этапы договора или отдельные акты. В итоге, данные, которые показывает отчёт «Полные данные по актам с заказчиками», являются основанием для формирования стандартных форм КС-2, КС-3.

Однако, иногда, некоторые государственные службы заказчика или крупные заказчики требуют от тех строительных компаний, которые выполняют работы, нестандартные формы КС-2 и КС-3. Учитывая эту тенденцию, компания «АЛТИУС СОФТ» и осуществила усовершенствование программы «АЛТИУС — Управление строительством». Теперь пользователь, работая с расширенным, обновлённым функционалом отчёта «Полные данные по актам с заказчиками», может настроить абсолютно любые формы КС-2 и КС-3 «под себя». Ему доступны различные вариации. В зависимости от пожеланий заказчика, можно менять даже оформление актов, относящихся к разным договорам (корректировать можно и шапку, и подвал акта). Соответственно, осуществление отчётности становится гораздо проще и удобнее. И, кроме того, отнимает значительно меньше времени у сотрудников строительной компании.

Группа разработчиков компании «АЛТИУС СОФТ» сообщает, что полноценно возможность индивидуальной настройки форм КС-2, КС-3 была реализована именно в этом году. Раньше эта возможность была ограничена, теперь же она представлена в полной мере. Об этот компания «АЛТИУС СОФТ» и поспешила сообщить своим действующим и потенциальным клиентам.


Ньюсмейкер: Алтиус Софт — 185 публикаций
Сайт: www.altius.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области