Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Компания Стрим Лабс приняла участие в форуме «Технологии Безопасности» 2011

Компания Стрим Лабс приняла участие в отраслевом форуме «Технологии Безопасности», проходившем с 15 по 18 февраля 2011 г. в Москве в выставочном центре Крокус Эспо.

Форум «Технологии Безопасности» - рабочая выставка для специалистов, производителей и поставшиков оборудования в сфере комплексных систем безопасности, на которой демонстрируются инновационное оборудование, новинки программного обеспечения и интеграционных решений в данной отрасли.

Компания Стрим Лабс, совместно со своим партнером, компанией ITV представила новинки решений в области IP видеонаблюдения:

・ современные IP видеокамеры для организации систем безопасности для офисов, банков, супермаркетов, складов и других объектов, требующих организации видеонаблюдения;

・ линейку IP видеосерверов, обеспечивающих трансформацию аналоговых сигналов в цифровые;

・ Генераторы тестового видеосигнала (компактные устройства, предназначенные для формирования тестовых видеосигналов).

Сотрудники компании получили возможность пообщаться с потенциальными партнерами и клентами, ответить на все интересующие их вопросы и наладить деловые связи как в формальной так и в неформальной обстановке.

Ньюсмейкер: Стрим Лабс — 11 публикаций
Сайт: www.streamlabs.ru