на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 3.

Страховой брокер FinAsisst сформировал пул партнеров-страховщиков

По результатам 2010 г., страховой брокер FinAssist подписал партнерские соглашения более чем с 20 ведущими страховыми компаниями России и сформировал свой пул надежных страховых компаний.

В число партнеров компании FinAssist вошли как лидеры страхового рынка, так и страховщики, зарекомендовавшие себя в отдельных сегментах. Среди надежных партнеров страхового брокера FinAssist компании РОСГОССТРАХ, АльфаСтрахование, «Ингосстрах», «Страховой Дом ВСК», «РОСНО», «Государственная страховая компания «Югория», РЕСО-Гарантия, Ренессанс страхование, «ГУТА-Страхование», Страховая группа «УралСиб», «Согласие», «Национальная Страховая Группа», «Отечество», ПАРИ, «Прогресс-Гарант», «Ростра», «Лойд-Сити» и др.

Партнерские отношения с ведущими страховщиками позволяют страховому брокеру FinAssist подбирать наиболее выгодные страховые программы для своих клиентов по любым видам страхования – от добровольного медицинского страхования до страхования финансовых рисков, грузов и строительно-монтажных работ. Для этого FinAssist проводит тендер среди страховых компаний, готовит все документы клиента для заключения договора страхования, занимается оформлением договора, его сопровождением и весь срок действия полиса всегда стоит на страже интересов клиента при взаимодействии с выбранной страховой компанией, помогая решать все возникающие вопросы, в том числе и при возникновении страховых случаев.

В 2011 г. FinAssist планирует и дальше расширять свой пул партнеров-страховщиков.

Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю №4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках, входит в Ассоциацию Профессиональных Страховых Брокеров и в рабочую группу Федеральной антимонопольной службы по внесению изменений в законодательные акты РФ в целях уточнения полномочий страховых посредников. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.

Ньюсмейкер: Страховой брокер FinAssist — 36 публикаций
Сайт: www.finassist.ru
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения, Страхование