Новости. Опубликовано 08.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

"ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2011" – Ваш инструмент привлечения инвестиций

25 мая 2011 года в Санкт – Петербурге состоится конференция «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2011» (конференц-зал «Ассамблея», ул. Таврическая, 10).

Организатор – ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Цель конференции – создание диалоговой площадки для привлечения инвестиций и продвижения на рынке новинок в области автоматизации зданий и сооружений, систем управления ресурсами, обеспечения безопасности и комфорта в здании.

В программе конференции:

 программное и аппаратное обеспечение проектов автоматизации зданий. Интеграция инженерных систем.

 автоматизация систем ОВК. Диспетчеризация. Средства визуализации и SCADA системы.

 luxury - house: престиж, комфорт, безопасность.

Конференция проходит в Санкт-Петербурге с 2007 года при неизменных аншлагах, что привлекает к участию такие компании как EPLAN S&S Россия, PROSOFT, Siemens, Beckhoff, JUNG, Ниеншанц-Автоматика, Intelvision, Арктика и многие другие.

По словам генерального директора Центра Автоматизации Зданий, Председателя комитета НП «АВОК» «Интеллектуальные здания и информационно-управляющие системы» В.А.Максименко, правильный выбор актуальной тематики с первого мероприятия обеспечил успех конференции в Санкт–Петербурге.

Вице-президент Международного общества автоматизации 2007-2008 гг (International Society of Automation) А.В. Бобович отмечает, что «специализированная, хорошо организованная конференция-выставка - это мощный инструмент, с помощью которого можно наилучшим способом представить потенциальным потребителям современные технологии в строительстве и оснащении современных деловых и жилых зданий».

Генеральный информационный партнер конференции - портал KNOW-HOUSE.ru.

Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/spb/smarthouse/

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Санкт-Петербург:

Гончарова Ксения