Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 1.

Учебные курсы от БФТ для администраторов Oracle 10g

Компания БФТ предлагает своим клиентам обучение по направлению «Работа Oracle 10g в связке с продуктами АЦК». Обучение проходит в очном формате в учебных классах нового офиса БФТ в г. Москве, оснащенных современным компьютерным и демонстрационным оборудованием.

Постоянно действующие учебные курсы по направлению «Работа Oracle 10g в связке с продуктами АЦК» ориентированы на подготовку администраторов систем АЦК и администраторов СУБД Финансовых органов субъектов РФ и муниципальных образований. Прохождение курсов позволит повысить производительность работы администраторов, расширит их профессиональные знания и навыки.

Учебные курсы разделены на 2 уровня: базовый и профессиональный. Чтобы самостоятельно проверить свои знания по данному направлению и выбрать для изучения необходимый уровень курса, Учебный центр БФТ предлагает клиентам он-лайн тестирование.

Обучение ориентировано, в первую очередь, на содействие в повышении квалификации клиентов БФТ, работающих с продуктами Компании, и является очередным шагом Компании БФТ на пути помощи своим клиентам в повышении эффективности работы.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• WEB-интерфейс АЦК-Финансы – возможность работать с Комплексной системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» в режиме реального времени через интернет-обозреватель;

• Консалтинг по разработке и сопровождению Программ повышения эффективности бюджетных расходов;

• Перевод деятельности органов исполнительной власти (органов местного самоуправления) на программно-целевой принцип – «АЦК-Программный бюджет».

Государственные и муниципальные услуги

• Региональная информационная система учета и оплаты государственных/муниципальных услуг (РИСОУ)

Государственные и муниципальные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»;

• «Подсистема взаимодействия с Общероссийским Официальным сайтом» для систем «АЦК-Госзаказ», «АЦК-Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Отраслевые решения

• комплексная автоматизация процессов управления городским и пригородным пассажирским транспортом СКАТ;

• Электронный документооборот DoXlogic.

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00