на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

iriver Story стал лучше понимать FB2

Компания iriver объявила о выходе официальной прошивки устройства для чтения электронных книг iriver Story версии 1.89. Обновление выпущено с учетом пожеланий российских пользователей и актуально исключительно для русской версии полюбившегося многим ридера.

Основные улучшения программного обеспечения коснулись работы с форматом FB2. Устранены все недоработки и неполадки, появившиеся у российских пользователей при работе с этим форматом: после инсталляции новой прошивки пользователи смогут читать любимые книги и журналы независимо от их кодировки и размера.

Более того, для удобства читателей в формате FB2 добавлена возможность работы с оглавлениями. Отныне при нажатии на название главы обладатель iriver Story сразу будет попадать на нужную ему страницу, что упростит навигацию по документу и сделает чтение более комфортным и приятным.

Программное обеспечение доступно для скачивания на официальном российском сайте iriver по адресу: http://www.iriverrussia.com/file/185/

Напомним, что устройство для чтения электронных книг iriver Story появилось на российском рынке в ноябре 2009 года. Ридер поддерживает большинство популярных форматов файлов, среди которых FB2, PDF, TXT, EPUB, DOC, XLS, PPT и DJVU.

Устройство оснащено полноценной клавиатурой, с помощью которой особенно удобно работать с органайзером, переименовывать файлы и редактировать тексты. Среди дополнительных функций iriver Story - аудиоплеер и диктофон. Предыдущее обновление прошивки для устройства (до версии 1.71) расширяло его функциональность при работе с файлами формата DJVU.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com

E-mail: press_iriver@buro.ru
Телефон: (495)504-84-00