на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 06.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

Металлочерепица полиэстер лидирует в промышленном и нежилом строительстве

При выборе кровли для построек в промышленной зоне города и для нежилых строений, чаще всего потребитель делает выбор пользу металлочерепицы с покрытием матовый полиэстер, сообщают в компании «Формико».

Металлочерепица с покрытием полиэстер является одним из наиболее востребованных кровельных материалов, - заявляют в компании «Формико», специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов. - Полиэстер не дорогой, надежный и удобный в обработке, может применяться даже в условиях Крайнего Севера, широко применяется для обустройства крыш в средней полосе, в промышленных зонах.

Специалисты компании «Формико» (http://www.formico.ru) отмечают, что при разумном подходе и точности расчетов, экономия на материалах не повлияет на качество исполнения проекта. Металлочерепица полиэстер является оптимальным выбором для построек в промышленной зоне города, нежилых строений и дачных поселков.

Матовый полиэстер является разновидностью обычного полиэстера, модифицированной тефлоном. Толщина 35 мм. Обладает высокой цветостойкостью и механической стойкостью, сохраняет свои свойства в любом климате.

Контакты:

г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А