на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

ДППО ГК «АЯК» начинает поставку вентустановок и центральных кондиционеров JOHNSON CONTROLS

Департамент продаж промышленного оборудования (ДППО) Группы компаний «АЯК» объявляет о начале поставок вентиляционных установок, крышных вытяжных модульных вентиляторов, а также центральных кондиционеров Johnson Controls (York).

Вытяжные крышные вентиляторы YMR Johnson Controls имеют 3 типоразмера, отличаются низким уровнем шума, высоким показателем КПД, оснащены системой плавного пуска, устройством определения пониженного сетевого напряжения, ограничителем тока двигателя, защитой от пропадания фаз.

Центральные кондиционеры серии YMA(S) модели М Johnson Controls в стандартном исполнении имеют производительность от 500 до 14 000 м3\час и свободный напор до 1200 Па. Модельный ряд включает 10 типоразмеров.

Информационное письмо с подробным описанием и техническими характеристиками нового оборудования и его иллюстрациями http://www.jac.ru/files/info_jc.doc

Менеджеры ДППО ГК «АЯК» обеспечат быстрый подбор оборудования для конкретных объектов согласно предъявляемым заказчиком условиям.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru

Телефон: +7 (495) 937-72-28
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»