на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 03.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 2.

Маркем-Имаж устанавливает новые стандарты маркировки упаковки: SmartDate® X40

Маркем-Имаж выводит на рынок новую экологичную модель термотрансферного принтера SmartDate X40 и предлагает клиентам снизить затраты на эксплуатацию маркировщика.

Принтер SmartDate X40 предназначен для печати больших объемов информации при высокой скорости линии на гибкой пленке. Позволяет максимизировать использование риббона при минимальных потерях данных. Модель выделяется благодаря новаторским характеристикам, направленным на сокращение издержек на эксплуатацию в долгосрочном периоде.

Энди Грей, менеджер Markem-Imaje по маркетингу линии термотрансферных кодировщиков, объясняет: «Из-за недавнего спада экономики во всем мире снижение эксплуатационных затрат на оборудование для наших клиентов стало нашей приоритетной задачей. В то же время экологически чистое производство популярно как никогда. Эти факторы учитывались с самых ранних фаз разработки новых продуктов Markem-Imaje, в том числе SmartDate X40».

Модель SmartDate X40 обеспечивает оптимальное прозрачное управление всем циклом печати, что позволяет лучше контролировать расходы, воздействие на окружающую среду, качество печати и производительность. Все это – результат специально разработанных характеристик, позволяющих максимально эффективно использовать ленту и минимизировать ее отходы, использования новой печатающей головки, которая оптимизирует качество печати, и уникального предложения по сервису оборудования.

По словам Сержа Краля, Президента Markem-Imaje Product Group: «Впервые производитель берет на себя обязательства по поддержке своего оборудования с ощутимой и измеримой прибылью для клиента. Мы избавились от необходимости профилактических осмотров благодаря прямому приводу ленты и улучшенной конструкции кассеты при полном отсутствии снашиваемых деталей. Мы предлагаем непревзойденную гарантию от производителя: 18 мес. Новая стандартная лента длиной 1100 метров сокращает время на замену расходных материалов и уменьшает затраты на каждый отпечаток при безотказности оборудования 99,6% без технического обслуживания. Кроме того, мы гарантируем отсутствие «мертвых точек» на первых 40 км ленты или в течение первого года эксплуатации. Все эти обязательства направлены на снижение затрат наших клиентов в долгосрочной перспективе и охрану окружающей среды за счет снижения отходов производства».

Модель SmartDate X40 является образцом беспрецедентных обязательств Markem-Imaje перед нашими клиентами. Кроме того, она олицетворяет новый уровень в области сервиса и конструкции маркировочного оборудования.

Более подробная информация на сайте: http://www.markem.ru

Ньюсмейкер: Имаж — 3 публикации
Сайт: www.markem.ru