Новости. Опубликовано 05.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Бортовая реклама на маршрутных такси от Almacor Advertising Group

Рекламная группа Almacor Advertising Group анонсировала новый проект - размещение рекламы на маршрутных такси в Москве.

Реклама на транспорте сегодня стала неотъемлемой частью городской инфраструктуры. Несколько маршруток с красивой рекламой на борту – лучший способ сообщить горожанам ваше рекламное сообщение. Ежедневно сотни маршрутных такси передвигаются во всех районах Москвы. Бортовую рекламу на маршрутках видят миллионы людей. По данным TNS M'Index, маршрутным такси в Москве пользуются более 2,5 млн. человек в день.

Преимущество этого вида рекламы ещё и в том, что рекламная информация находится на уровне взгляда пешеходов и водителей, что приводит к автоматическому ее просмотру и легкому запоминанию.

Реклама на маршрутных такси требует значительно меньше финансовых затрат, по сравнению с рекламой на троллейбусах, трамваях и автобусах. При этом охват аудитории ничуть не меньше.

Almacor Advertising Group предлагает размещение бортовой рекламы на различных типах маршрутных такси на срок от 1 до 6 месяцев с возможностью старта кампании в любой день месяца. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам Отдела по работе с клиентами: тел. +7(495) 642-64-76, (499) 201-43-10.

Ньюсмейкер: Almacor Advertising Group — 2 публикации
Сайт: almacor.ru