Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 02.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

Компания «MS LOGISTICS» проведет специальный семинар по направлению «ПОЛЫ» и «КРОВЛИ»

Компания «MS LOGISTICS» приглашает представителей строительных организаций посетить специальный семинар по тематическому направлению «ПОЛЫ» и «КРОВЛИ». Семинар будет проходить 3-4 марта по адресу: г. Иваново, ул. Лежневское шоссе, д.1. Начало его проведения в 10-00. Подробную информацию можно получить на сайте www.mslogistics.ru в разделе «Новости».

В качестве главного участника семинара выступит компания «ТемпСтройСистема», которая планирует ознакомить представителей различных строительных организаций с материалами, а также провести презентацию некоторых строительных технологий по указанным направлениям.

Ведущие специалисты компании «ТемпСтройСистема» проведут тематические лекции для проектировщиков строительства, на которых расскажут, каким образом эффективно осуществлять закладку строительных материалов (http://www.mslogistics.ru/) в проект. Для сотрудников подрядных организаций будет полезным курс лекций, описывающий методику и технологию работ с различными стройматериалами. По итогам семинара каждому участнику будут выданы соответствующие сертификаты и техническая документация.

Компания «MS LOGISTICS» - организатор мероприятия, сравнительно недавно появилась на всероссийском строительном рынке и за короткий срок сумела создать о себе положительную репутацию. Одним из ключевых моментов в этом становлении является способность компании обеспечить строительство объекта любыми материалами на протяжении всего периода строительства.

Нужно отметить, что «MS LOGISTICS» поставляет продукцию, необходимую для строительства напрямую от производителя, что, экономит средства и, безусловно, привлекает потенциальных заказчиков.

Доставка от производителя – это только одно из преимуществ работы с «MS LOGISTICS». Компания полностью контролирует процесс строительства от начала до конца и обеспечивает строительные объекты необходимыми материалами и оборудованием, беря на себя ответственность за сроки поставки строительных ресурсов.

Сотрудники «MS LOGISTICS», обеспечивающие и полностью контролирующие закупку материала, являются специалистами своего дела и прошли обучение на внутренних семинарах компании.

Основывая свою работу на знании технологий управления строительными проектами, наработанная клиентская база и закрепленная положительная репутация позволяет компании «MS LOGISTICS» и компании «ТемпСтрой Система» поделиться опытом со своими заказчиками и партнерами в рамках нового семинара.

Будем рады увидеть представителей строительных организаций на нашем семинаре и надеемся на длительное и крепкое сотрудничество!

Контактная информация:

Пресс-центр компании "МС Логистика"

Иваново, Лежневское шоссе, стр. 1

mslogistic@yandex.ru