на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

Пенсионеры на игровой площадке: финская идея - российская реализация

Мы не устаём восхищаться европейскими пенсионерами. Они активны, социально адаптированы, живут долго и живут качественно. Но всё ли зависит от величины пенсий и медицинской страховки? Ведь быть активным и здоровым не менее важно, чем быть обеспеченным. Финский производитель детских площадок, игровых и спортивных комплексов LAPPSET иофициальный дистрибьютор их продукции в России - компания Новые горизонты - представляет совершенно новую и уникальную концепцию игрового комплекса "1-100". Как не трудно догадаться, эти цифры означают возраст, в котором можно и нужно играть и заниматься спортом на специально предназначенном для этого оборудовании. Более 40 лет игровые площадки LAPPSET продаются во всём мире. И 11 лет эту продукцию представляют в России Новые Горизонты. Поддерживать себя в форме, занимаясь спортом всей семьёй, легко и просто! Помогают в этом игровые комплексы, спортивные уличные площадки из натурального дерева, специально разработанные так, чтобы на них было интересно и малышам, и их бабушкам и дедушкам. Зачем завидовать долголетию иностранцев? Культура занятий спортом в любом возрасте, совместное времяпрепровождение целыми семьями, активные игры на свежем воздухе - рецепт, который мы можем прописать сами себе! Компания Новые Горизонты позаботилась о том, чтобы европейский стиль жизни стал доступен и в России.

Ньюсмейкер: Новые горизонты — 3 публикации
Сайт: newhorizons.ru