на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

ISOTONER представит «умные перчатки» на CPM

На выставке Collection Premiere Moscow, которая пройдет с 21 по 24 февраля 2011 года в Экспоцентре, бренд ISOTONER представит две новые линии «умных перчаток» «Осень-Зима 2011»: перчатки SmarTouch, созданные для устройств с сенсорными дисплеями, и увлажняющие перчатки.

Технологичные перчатки SmarTouch помогут управлять устройствами, оснащенными сенсорными дисплеями. Однако запатентованное «ноу-хау» ISOTONER будет недоступно россиянам до осени 2011 года. Но в следующем сезоне любители современных гаджетов смогут в полной мере оценить удобство новинки.

За счет того, что в большой и указательный палец перчатки вшита нить, проводящая электрические импульсы на сенсорный экран, в холодную погоду можно ответить на телефонный звонок или изменить маршрут поездки в GPS-навигаторе.

Перчатки SmarTouch созданы по технологии «единого размера», благодаря чему подходят любой руке. Кроме того, в зависимости от модели «ладонь» SmarTouch покрыта либо накладкой из специально разработанного материала, либо тонкими перекрещивающимися нитями в виде ромбов, что предотвращает возможное скольжение техники в руках. Перчатки можно использовать в любую погоду, т.к. ткань, из которой они выполнены, обработана специальной водоотталкивающей пропиткой.

Вторая линия «умных перчаток» ISOTONER — увлажняющие. Их особенность в том, что в подкладке содержатся микрокапсулы с алоэ вера, благодаря чему происходит легкое увлажнение кожи рук. Эти перчатки защищают руки не только от холода, но и от сухости.

Помимо новых моделей «умных перчаток» на стенде французского бренда ISOTONER будут представлены модели «единого размера», которые подходят любой руке, а также коллекция домашней обуви, классических перчаток и зонтов.

Ньюсмейкер: ISOTONER — 19 публикаций
Сайт: isotoner.ru

E-mail: maria@prpartner.ru
Телефон: +7 (495) 632-72-74 (доб. 111)