Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 2.

РА L.A.B. – Present разработало фирменный стиль для школы

Рекламное агентство L.A.B. – Present, один из лидеров рекламного рынка Дальнего Востока, разработало название и фирменный стиль для школы по изучению английского языка во Владивостоке.

Заказчику было предоставлено несколько вариантов, из которых он выбрал название SAY YES.

Перевод такого названия понятен даже людям, практически не знающим английского языка. А благодаря рифмованию и созвучию двух слов название легко запоминается.

Продолжением оригинального названия стал яркий фирменный стиль, удачно обыгрывающий написание имени школы.

Ньюсмейкер: L.A.B. – Present — 10 публикаций
Сайт: adlab.ru