Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 2.

EuroMednews.Ru подготовили материал о возможностях хирургической коррекции пола в Германии

EuroMednews.Ru подготовили материал о возможностях хирургической коррекции пола в Германии

Достижения немецких хирургов порой поражают - сегодня уже стало доступным то, что еще не так давно сделать было невозможно. Настоящая статья посвящена теме хирургической коррекции пола - сегодня это задача практически выполнима.

Число иностранцев, проходящих лечение в немецких клиниках, постоянно растет, по сравнению с прошлым десятилетием оно выросло уже втрое. Что же стало причиной такой популярности немецкой медицины? Очевидно - высококвалифицированный, опытный персонал, применение новейших передовых технологий лечения и медицинской техники, а также отличный сервис.

Одна из сложнейших медицинских областей - хирургия, и в этой стране она находится на стабильно высоком и профессиональном уровне. Достижения немецких хирургов порой поражают - сегодня уже стало доступным то, что еще не так давно сделать было невозможно. Речь идет о хирургической коррекции пола. Такие уникальные операции проводятся немногими немецкими клиниками, среди которых - специализированная клиника урологии, андрологии и детской урологии (http://weiden.cz/o_urologie.htm) баварского города Вайден. Основное отличие этой клиники в том, что она специализируется на иностранцах. Сюда едут пациенты из Америки, Канады, Европы, а также из России, Украины и других стран бывшего Союза.

Клиника урологии в Вайдене работает под руководством профессора, доктора медицинских наук Теодора Клоца, который считается одним из лучших урологов Германии. Здесь разработаны и применяются современные и эффективные методики по изменению пола, как правило, это изменения мужского пола на женский (http://euromednews.ru/). Основным преимуществом технологии проведения операций является то, что они нацелены на использование собственных тканей пациента. Это позволяет уменьшить риск послеоперационных осложнений, связанный с отторжением трансплантата (что встречается при использовании синтетических материалов). После таких операций пациент в течение года находится под медицинским контролем, состояние оценивается каждые 1,5-2 месяца. Через 3-4 месяца проводится вторичная пластика - косметическая ревизия. В результате сложной комплексной работы медиков через 6-9 месяцев пациентка внешне становится настоящей женщиной. И, что немаловажно, восстанавливаются эрогенные зоны и функции, созданных руками хирургов, половых органов. Сами хирурги оценивают свои результаты, как 80% успешных операций, к числу всех проведённых (это очень высокий процент при проведении такого рода оперативных вмешательств).

Следует отметить, что в Германии в отличие от многих других стран, лояльно относятся к подобным операциям. Квалифицированный, тактичный персонал окажет психологическую поддержку, которая очень важна при деликатных хирургических вмешательствах и способствует успеху операции.

Материал подготовлен:

EuroMednews.Ru - Новости и события медицины в Европе.

Лечение в лучших клиниках Германии

Контактная информация:

Сайт: http://euromednews.ru/

E-mail: feda@rumarket.cz


Ньюсмейкер: EuroMednews.Ru — 2 публикации
Сайт: euromednews.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Наука, Психология
Сайты стран: Германия, Канада, Украина
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты