Новости. Опубликовано 23.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1091; сегодня: 1.

Интернет-магазины Украины 2011

В конце марта владельцы бизнеса смогут пополнить свои знания в области интернет-маркетинга, узнать актуальные новости для повышения эффективности своих интернет-магазинов. Ежегодная конференция "Интернет-магазины Украины 2011" пройдет в Харькове, 25 марта, в помещении бизнес центра Sun City 2.

Студия Artjoker, имеющая богатый опыт в создании и продвижении интернет-магазинов, выступит в качестве интернет-партнера конференции. Мы рекомендуем посетить ее всем, желающим качественно развивать свой бизнес в интернете.

Немного об интернет-маркетинге.

Электронная коммерция пользуется всё большей популярностью, но далеко не все умеют грамотно распоряжаться предоставленными интернет-возможностями. Нередко случаются ситуации, когда предприятие создает собственную площадку в интернете, с целью продажи товаров и услуг, вкладывает деньги в разработку проекта, и... не получает ответной реакции — товары не продаются. Но ведь интернет — это многомиллионная сеть потенциальных покупателей, тысячи рекламных площадок и возможность обратиться к «своему» покупателю лично, изучив предварительного его потребности и желания. Важно понимать, что уникальное предложение не может самостоятельно пробиться сквозь толщу наслоений других предложений, подобных ему — используйте ресурсы интернета, будьте в курсе последних тенденций.

Рекламная кампания в интернете — несомненно самый эффективный способ достижения поставленных целей. К тому же, следует отметь, что ее цена выгодно отличается в сторону понижения, в сравнении с офф-лайновыми аналогами. «Быстрее! Дешевле! Надежней!» - вполне подходящие, для интернет-рекламы, слова.

Быть в курсе, а значит понимать в каком направлении движется потребительский спрос, очень просто с помощью интернета, обратная связь — постоянный диалог с покупателем, не нуждающийся вообще ни в каких стимуляторах! Просто будьте внимательны к своим клиентам.

Интернет-магазин — полностью автоматизированный процесс обслуживания. Двадцать четыре часа в сутки он презентует ваши товары и принимает заказы на покупку, от ваших клиентов. Вы спите — он работает.

Желание развивать свой бизнес с помощью интернета похвально и современно. Двигаясь в ногу со временем, опираясь на советы профессионалов, заручившись их поддержкой, вы рано или поздно достигните желаемого результата. Черпая полезную информацию, вы становитесь сильнее, занимая лидирующее позиции в выбранной рыночной нише. Не останавливайтесь на достигнутом, ведь актуальность и своевременность двигает торговлю — будьте всегда в курсе! Успехов вам!

Студия Artjoker — информационная кухня для гурманов.

Ньюсмейкер: Artjoker — 7 публикаций
Сайт: www.artjoker.com.ua