Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219878
Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 2.

Облегчение визового режима с Италией спровоцировало интерес к недвижимости со стороны россиян

Облегчение визового режима с Италией спровоцировало интерес к недвижимости со стороны россиян

Интерес российских инвесторов к итальянской недвижимости начал особо проявляться в последние полгода, когда покупательские возможности устремились вверх, получение вида на жительство в Италии стало более простым, а цены на недвижимость Апеннинского полуострова остались сравнительно невысокими.

Разнообразие природных ландшафтов: от Альпийских гор до побережья Лигурийского, Тирренского, Ионического и Адриатического морей, позволяет каждому подобрать идеальный вариант не только для отдыха, но и для проживания.

В агентстве зарубежной недвижимости Red Feniks сообщают, что все большее количество россиян рассматривают Италию как страну для переезда, интересуются местными школами и особенностями образования. Более того, недавние изменения законодательства открыли рынок, позволив иностранным гражданам свободно приобретать недвижимость в Италии (http://italy.eminent.ru/).

Визовый центр Италии принимает документы на оформление многократных виз при наличии в паспорте, за последние два года, не менее одной итальянской визы на 6 месяцев сроком пребывания 90 дней или не менее двух виз на 1 год со сроком пребывания 180 дней (по 90 дней в каждом полугодии). Форма получения Вида на жительство в Италии «residenza elettiva» предоставляет те же права, что и резиденту, кроме права работы и права участия в выборах, а получить ее можно показав регулярный источник дохода от 5000 евро на человека.

Специалисты компании «Red Feniks» отмечают, что цены на недвижимость Италии ниже, чем в соседних странах. В первую очередь это связано с высоким уровнем развития строительства в стране. Но наметившаяся тенденция постепенного роста цен, по мнению аналитиков, будет проявляться до тех пор, пока цены не достигнут европейского уровня. Осознавая это, россияне спешат инвестировать в недвижимость Италии, пока цена остается привлекательной.

Наиболее распространенным среди россиян является вариант покупки недвижимости от застройщика, что обеспечивает выгодную цену сделки и позволяет оформить индивидуальный заказ, - утверждают в «Red Feniks», - Популярными регионами для вложений остаются озера Комо, Гарда, Маджоре в альпийской местности на севере Италии, Тоскана и морские курорты Римини, Лигурия, Марина ди Равенна, остров Капри, Калабрия.

Справка:

Агентство зарубежной недвижимости «Red Feniks» создано в 2003 году на базе туристического оператора «Илиос-Тур», основанного в 1993 году. Компания является российским представительством зарубежных застройщиков и крупнейших агентств недвижимости в Италии. «RED FENIKS» оказывает весь спектр услуг в сфере зарубежной недвижимости.

Контакты:

Москва, Большой Кисельный переулок, 16

+7(495)625-06-75, +7(495)227-48-07

E-mail: montegroup@mail.ru

Источник новости: http://italy.eminent.ru/

Сайт: italy.eminent.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@b2blogger.com
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра