на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1563; сегодня: 5.

Рекламная компания «Транс Медиа Групп»

Начало деятельности в качестве дизайн-отдела в 1998 году в составе компании ТСН. Отдел занимался обеспечением производства рекламной продукции трафаретной печатью и полиграфии. В 2000 г. Расширение технологических линий. Включение в производственные мощности оборудования для печати флагов и вымпелов. 2001г. Открытие участка изготовления наружной рекламы. 2002г. Развертывание технологии сублимационной печати по синтетическим тканям. 2007г. Инсталляция широкоформатного плоттера Roland XC 540. Повышение требований рынка в качестве дизайн-разработок и общее увеличение масштабности заказов сделало целесообразным в 2006 г образование самостоятельной компании «Транс Медиа Групп»

Реализованные проекты:

Обслуживание рекламных компаний: "SPN Ogilvy", "Акрон", "Media Price", "Постер", "А1", БИАР" «Аволон» и др.

Отличительные особенности:

Современная бренд-культура уже сегодня стала классикой и, как всякая классика навсегда утратила свежесть. Именно сегодня становится все более и более востребованным иной стиль дизайна, развивающийся вне традиционных сюжетов, вне навязчивой псевдоэмоциональности и вне стандартов психологического воздействия.

Компания «Транс Медиа Групп» привержена именно такому направлению. Дизайнеров "Транс-медиа" объединяет стремление к поиску свежих идей, к эмоциональности без границ, к гармонизации самых непростых эстетических запросов.

Ньюсмейкер: Транс-Дизайн
Сайт: www.trans-design.ru

E-mail: admin@raido-centre.ru
Телефон: 8-921-4905101