Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1294; сегодня: 1.

Новая калужская веб-студия обещает бороться со стереотипами

В начале февраля в Калуге открылась творческая студия «Черный кот». Компания специализируется на создании веб-сайтов и интернет-магазинов различной степени сложности под ключ, а также фирменного стиля.

«Люди обычно воспринимают черных кошек как вестников неудачи, - говорит менеджер проектов Мария Новицкая. – Но это совсем не так. Наша цель – борьба со стереотипами. К примеру, с тем убеждением, что качественный сайт должен обязательно стоить дорого. Или с тем, что подобную работу можно доверить только московской фирме».

Калуга сегодня – это динамично развивающийся город, причем увеличивается не только количество калужских предприятий, спортивных комплексов и торговых центров, но и веб-сайтов. И это явление вполне закономерно. С каждым годом все больше калужан использует Интернет как средство поиска товаров и услуг. Иметь свое интернет-представительство для фирмы становится не просто выгодно в коммерческом плане, корпоративный сайт – это PR-инструмент, оказывающий прямое влияние на репутацию компании и ее имидж.

«Мы стремимся творчески подойти к выполнению каждого заказа. Наш представитель подробно поговорит с Вами перед заключением договора, ответит на все возникшие вопросы, подскажет наиболее подходящий для Вашей фирмы вариант сайта», - заключает Мария Новицкая. – «Итогом такого разговора является заполненная анкета на создание сайта, которая поможет нам сделать именно то, что Вы хотите. На ее основе разрабатывается техническое задание».

Более подробную информацию об услугах фирмы можно получить на сайте blackcat-kaluga.ru

Ньюсмейкер: Черный кот (ИП Новицкая М.В.)
Сайт: blackcat-kaluga.ru

Тематические сайты: Реклама и PR, Центр положительного имиджа