на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Каждая подарочная рубрика ТМ Далион ждёт свой магазин

Сервис выбора подарка предлагает магазинам и фирмам помочь в создании текстов-презентаций для подарков.

Магазины (фирмы), заинтересованные в ярком представлении своих товаров / услуг, могут спонсировать создание текстов-презентаций для подарочных рубрик торговой марки Далион. Пример текста http://dalion.ua/gift/1500

Интересно, что подарочная рубрика закрепляется навсегда (!) и только за одним (!) магазином страны. Всю работу по созданию текстов берёт на себя ТМ Далион. Название магазина всегда будет показываться посетителю рядом с рубрикой.

Магазин может спонсировать создание любого количества рубрик, соотв. его ассортименту. Цена закрепления рубрики за единственным магазином сейчас установлена 20 евро. После оплаты текст подарочной рубрики с названием магазина появляется в Сервисе выбора подарка в течение двух недель. Когда магазин оплачивает создание одной или нескольких рубрик, все его товары / услуги добавляются на www.dalion.ua бесплатно.

Для фирм, ранее оплативших услуги Сервиса выбора подарка, предоставляются особые условия. Детали условий и причины введения этого предложения раскрываются в блоге директора проекта > http://j.mp/d-fly-rubric-blog

Ньюсмейкер: Далион — 33 публикации
Сайт: dalion.ua