Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России кредитует Заволжский моторный завод

Сбербанк России открыл возобновляемую кредитную линию для ОАО «ЗМЗ» (г. Заволжье Нижегородской области) в размере 842 млн рублей сроком до 1 года. Кредитные средства в полном объеме будут направлены на закупку сырья для производства.

ОАО «Заволжский моторный завод» (входит в группу компаний Sollers) – один из ведущих производителей бензиновых двигателей в России, бюджетообразующее предприятие Городецкого района Нижегородской области и давний партнер Сбербанка России. Предприятие сотрудничает с банком с 1996 года. Сегодня находится на комплексном обслуживании Сбербанка, проводит расчеты по рублевым и валютным счетам (более 80% всех оборотов по счетам). Все сотрудники ЗМЗ – держатели зарплатных карт Сбербанка.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/