Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Обновленный сайт компании LLC Ruspanamainvest

1 февраля 2011 года начала свою работу обновленная версия сайта компании LLC Ruspanamainvest, специализирующегося на предоставлении услуг в сфере недвижимости и инвестиций в Панаме. Обновленный сайт сохранил свое доменное имя www.ruspanamainvest.ru.

На обновленном сайте была улучшена навигационная структура ресурса, помимо этого, были добавлены новые разделы и фотографии. Работа над обновлением новой версии велась на протяжении последних 3 месяцев. В ходе работы была модернизирована большая часть страниц сайта, обновлено навигационное меню, доступное пользователям и режиме выпадающих окон.

В настоящий момент, на главной странице представлена вся основная информация о деятельности компании, ее принципах работы, а также оказываемых услугах для клиентов. На сайте появился новый раздел «Туризм», информирующий посетителей об авиаперелетах, отелях, экскурсия Панамы, а также дающий полезные советы и рекомендации о пребывании в стране. Ресурс в основном ориентирован на российских пользователей, поэтому выполнен только в русскоязычной версии. В остальном на сайте содержатся стандартные для корпоративного ресурса разделы: контакты, о компании, о панаме, бизнес и инвестиции в Панаме, и непосредственно недвижимость в Панаме.

При сохранении общей структуры сайта главный упор в новой версии сделан на достижение максимального удобства пользователям. Самое заметное изменение обновленной версии коснулось главной страницы сайта, на которой добавлен раздел «Новости». Остальные разделы усовершенствованы и дополнены важной информационной составляющей и графическим наполнением. LLC Ruspanamainvest надеется, что обновленный сайт увеличит свою популярность в сети, тем самым позволит привлечь большее количество пользователей и, таким образом, увеличит целевую аудиторию компании.

«За время работы в сети и существования компании, это первая по счету реконструкция сайта. Это действие стало для нас обдуманным и запланированным, так как сегодня наши компания четко осознает всю важность наличия грамотного и современного корпоративного ресурса. Корпоративный сайт для нас - это, прежде всего, один из важнейших инструментов маркетингового управления продажами, а также создание и поддержание репутации и имиджа компании на рынке. Сегодня, сайт нашей компании призван на простом, но в тоже время современном уровне, донести информацию о возможностях компании LLC Ruspanamainvest до потенциальных заказчиков, а также привлечь заинтересованных в покупке недвижимости за рубежом, которые не отдали предпочтение какой-то определенной стране», - говорит генеральный директор компании LLC Ruspanamainvest Диана Санчес Фабрега.

Краткая справка о компании:

Компания LLC Ruspanamainvest работает на рынке недвижимости, основным направлением деятельности сегодня является предоставление комплекса услуг по продаже недвижимости в Панаме, а также покупке бизнеса в этой стране Компания LLC Ruspanamainvest является надежным инвестиционным партнером, которым разработана и отлажена система, максимально удовлетворяющая потребности клиентов.

Компания готова максимально упростить задачу выбора и оформления недвижимости за рубежом для своих клиентов. К услугам квалифицированные юристы, переводчики, маклеры, другие специалисты. Недвижимость за рубежом, в частности, в Панаме, представлена обширным перечнем объектов различного типа и ценового диапазона.

Контакты:

Адрес: 119019, Россия, г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 11