Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК завершил 2010-й год на подъеме

РОСАВТОБАНК подвел предварительные итоги работы за 2010 год. Доверие клиентов и профессиональная работа команды позволили Банку увеличить почти все финансовые показатели.

Так, чистые активы РОСАВТОБАНКа увеличились на 36%, составив по итогам года почти 4,2 млрд. рублей. Кроме того, на 13,4% вырос собственный капитал Банка.

В прошедшем году, как и ранее, продолжился уверенный рост депозитного портфеля. Отдельно можно отметить доверие частных клиентов, которые оценили преимущества сезонных вкладов, действовавших в Банке. Благодаря этому, объем средств физических лиц в РОСАВТОБАНКе увеличился за год на 81% и составил почти 2,2 млрд. рублей.

2010-й год стал периодом активной кредитной политики РОСАВТОБАНКа. Частным и корпоративным клиентам Банк предложил новые привлекательные программы: кредиты бизнесу для модернизации и инноваций при поддержке Российского банка развития, «Тендерный кредит» участникам системы госзаказов, частным клиентам - ипотечную программу «Мое Подмосковье». В итоге общий кредитный портфель увеличился за год на 24% до 2,4 млрд. рублей. Отметим, что РОСАВТОБАНК сохраняет один из самых низких уровней просроченной задолженности, почти равный нулю.

Первый Заместитель Председателя Правления РОСАВТОБАНКа Александр Львович Кулаков подвел итоги года и озвучил планы на 2011 год: «Мы можем гордиться и нашими клиентами, и сотрудниками, ведь РОСАВТОБАНК увеличил основные показатели и поднялся на качественно новый уровень. Впереди у нас еще более важные задачи, ближайшие из которых – введение интернет-банкинга для частных лиц и открытие в Москве нескольких новых офисов. Цель РОСАВТОБАНКа при этом остается незыблемой – быть надежным партнером для каждого клиента».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavto.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Финансовые отчеты организаций