Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 229; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открыла продажи в ЖК «Космос», в городе Краснознаменск

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» открыло продажи в жилом комплексе «Космос» по адресу: ул. Победы д.28, городе Краснознаменск.

На ряд квартир у агентства «Азбука Жилья» действует эксклюзивная цена. Стоимость квадратного метра у агентства начинается от 65 014 рублей, 1-комнатной квартиры, площадью 49,9 – 50,7 кв.м - от 3 738 658 руб. В Департаменте Новостроек компании «Азбука Жилья» отметили, что сегодня в открытой продаже представлены 1, 2-х и 3-комнатные квартиры.

Жилой комплекс «Космос» расположенный в юго-западной части города Краснознаменск, в 4-ом микрорайоне и представляет собой 17 этажный 3-секционный монолитно-кирпичный дом на 185 квартир. В настоящий момент дом уже находится на заселении.

Раннее агентство «Азбука Жилья» открыло продажи в соседнем доме, ЖК «Молодая семья».

Специалисты отмечают высокий интерес со стороны как столичных покупателей, так и представителей других регионов РФ в отношении новостроек Краснознаменска. Ранее в этом городе купить квартиру могли только его жители или по специальному разрешению.

«Агентство «Азбука Жилья» предоставило возможность покупки квартир в Краснознаменске для всех желающих. А учитывая очевидные преимущества, как самих жилых комплексов, так и города в целом – это справедливо вызывает покупательский интерес. В домах предусмотрено все для комфортного проживания, дворы новостроек благоустроены, а инфраструктура активно развита. Но главная отличительная черта Краснознаменска – это его безопасность. Здесь практически полностью отсутствует преступность» - комментирует Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

Новостройки оборудованы бесшумными лифтами, стеклопакетами, современными системами инженерных коммуникаций, системой видеонаблюдения, телефонной линией, цифровым телевидением и Интернетом. При строительстве используются только высококачественные и долговечные материалы.

Для удобства автовладельцев рядом с новостройками предусмотрена наземная парковка. Круглосуточная охрана зданий и прилегающих территорий обеспечивают спокойствие и безопасность жителей домов.

Город Краснознаменск расположен на пересечении границ Одинцовского и Наро-Фоминского районов Московской области в 22 км от МКАД по Минскому шоссе. Сегодня это современный развитый город государственного значения. Здесь успешно функционируют школы и дошкольные учреждения, филиалы нескольких вузов, спортивная и музыкальная школы, центр профессионального обучения, военный госпиталь, больница. К услугам жителей бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, парки, множество магазинов шаговой доступности, музеи и муниципальная библиотека.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru