на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

АВИТОН: Светодиодные источники питания серии LPF от Mean Well

Компания АВИТОН, являясь официальным дистрибьютором Mean Well в России, представляет новые источники питания для светодиодов c коррекцией коэффициента мощности и возможностью управления – серии LPF-40 (D) и LPF-60(D).

Новые серии отвечают быстрорастущим потребностям рынка в источниках питания для светодиодных применений. Серии LPF-40 и LPF-60 являются базовыми моделями с основными функциями. Серии LPF-40D и LPF-60D имеют дополнительный вход управления, допускающий управление выходным током источника при помощи различных сигналов: аналоговое напряжение 1-10 В постоянного тока, ШИМ сигнал или изменение подключенного сопротивления. Это позволяет гибко проектировать системы освещения с возможностью регулировки интенсивности и обеспечивает общую энергоэффективность системы.

Новые источники питания серии LPF имеют степень защиты IP67, полностью залиты теплопроводящим компаундом и помещены в пластиковый корпус (94V-0), обеспечивающий защиту от воды и пыли, а также стойкость к вибрации до 5g. Новые источники питания имеют КПД до 90% и могут работать от -40 до +70°С с использованием только естественного охлаждения, что делает возможным их применение в жёстких условиях эксплуатации. Источники питания серии LPF соответствуют требованиям к гармоническому составу потребляемого тока по EN61000-3-2 класс С (при нагрузке не менее 60%) и обеспечивают cosφ>0.9 при нагрузке более 60%, что соответствует требованиям к типичным осветительным системам. Данные модели выпускаются с входами и выходами в виде кабелей.

Источники питания серии LPF относятся к изделиям класса II (защитное заземление не требуется), имеют защиту от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки и перегрева. Новые источники питания имеют сертификаты соответствия требованиям UL8750, EN61347-2-13, EN55015.

Применения: внутреннее светодиодное освещение, светодиодные дисплеи, сценическое и театральное освещение, декоративная и архитектурная подсветка.

- Широкий диапазон входных напряжений от 90 до 305В

- Встроенный активный корректор коэффициента мощности, соответствует EN61000-3-2 Класс С

- Класс II (защитное заземление не требуется)

- Пластиковый корпус, залитый клеем; IP67

- КПД 90%

- Естественное охлаждение

- Управление выходным током (сигналы аналоговый 1-10В, ШИМ или сопротивление) для LPF-40D/60D

- Защита от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки и перегрева

- Сертификаты UL/CUL/TUV/CB/CE

- Размеры LPF-40/60: 162.5x42.5x32 мм

- Размеры LPF-40D/60D: 162.5x43.5x32 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/368.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01