Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215115
Новости. Опубликовано 01.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2292; сегодня: 2.

Softline предлагает российским клиентам доступ к cloud-платформе Microsoft Azure с полным соответствием российскому законодательству

Softline предлагает российским клиентам доступ к cloud-платформе Microsoft Azure с полным соответствием российскому законодательству

Softline – единственная на рынке России компания, предлагающая доступ к cloud-платформе Microsoft Azure, оплата которого производится в российских рублях с полным оформлением бухгалтерских документов.

Windows Azure – cloud-платформа, которая позволяет размещать приложения в дата-центрах компании Microsoft, при этом обслуживание серверной инфраструктуры обеспечивает сам вендор по четким условиям SLA-соглашений. Обычно поддержка и масштабирование приложений или веб-сервисов требует инвестиций в оборудование, временных и людских ресурсов. На платформе Windows Azure можно избежать таких инвестиций, сосредоточившись на решении бизнес-задач, а не на покупке и обслуживании серверов. Сегодня на благо компании могут работать сотни серверов из облака, а завтра, если бизнес потребует, клиент сможет увеличить эти мощности в десятки раз или отказаться от них вовсе, заплатив только за те ресурсы, которые реально использовались. Теперь не надо беспокоиться, что завтра приложению не хватит процессоров или памяти. В этом случае Windows Azure автоматически предоставит дополнительные ресурсы, то есть приложение при росте пользователей в компании от 100 человек до 1 млн. сможет работать без дополнительной настройки. Тогда же, когда приложение не требует больших мощностей, Windows Azure сама уменьшит используемые ресурсы, и клиент будет платить меньше.

Компания Softline предлагает разместить используемое в компаниях программное обеспечение (как стандартные общераспространенные приложения, так и созданные специально для Azure) в облачной платформе Windows Azure. Воспользоваться мощностями десятков, сотен или тысяч серверов, размещенных в десятках дата-центров Microsoft по всему миру, можно, произведя оплату в рублях безналичным платежом в компании Softline. Стоимость услуги зависит от реально используемых облачных ресурсов и будет рассчитана автоматически с подробным отчетом по каждому задействованному серверному ресурсу, без «ручной обработки».

Для того чтобы получить доступ к платформе Windows Azure, нужно разместить запрос на сайте http://azure.softline.ru/. На сегодняшний момент – это единственная возможность получить легальный доступ к платформе для российских компаний.

«Благодаря широкой региональной сети Softline (37 представительств в России) мы обеспечиваем удобный вариант обслуживания, когда клиенты могут приобрести Azure у нашего менеджера в ближайшем городе и оформить все документы. После анонса Azure в России прошло всего несколько дней, а мы уже получили много вопросов. Многие клиенты спрашивают об особенностях Microsoft Azure, о деталях подключения, мы с удовольствием консультируем об этой cloud-платформе, работающей на пике новых технологий. Ряд вопросов касается юридических аспектов, связанных с тем, что у клиентов есть опыт покупки Azure на сайте Microsoft на личную кредитную карту сотрудника, что не соответствовало законодательству, так как в ходе приобретения надо было указать в качестве страны использования не Россию (купить Azure в России на сайте Microsoft сейчас нельзя). Для решения этой проблемы компания Softline организовала легальную продажу Azure в России через наш собственный сайт azure.softline.ru. Мы оформляем для наших клиентов, купивших доступ к платформе Azure, полный комплект бухгалтерских документов, целиком соответствующих российскому законодательству. Ждем вас на нашем сайте azure.softline.ru», – сказал Валентин Кудрявцев, руководитель проекта Azure в Softline.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

Softline имеет представительства в 67 городах 21 страны: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь, Мурманск, Белгород), Украине (Киев, Харьков, Одесса), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Молдове (Кишинев), Грузии (Тбилиси), Монголии (Улан-Батор), Турции (Стамбул, Анкара), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой, Хошимин), Египте (Каир), Румынии (Бухарест), Аргентине (Буэнос-Айрес) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

Тел: (495) 232-00-23, доб.0134

e-mail: nataliaviu@softline.ru


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Печать
Поделиться:
На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования