Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 24.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 101; сегодня: 2.

Маркем-Имаж устанавливает новые стандарты промышленной маркировки: SmartDate® X40

Маркем-Имаж устанавливает новые стандарты промышленной маркировки: SmartDate® X40

Принтер SmartDate X40 предназначен для печати больших объемов информации при высокой скорости линии на гибкой пленке. Позволяет максимизировать использование риббона при минимальных потерях данных. Модель выделяется благодаря новаторским характеристикам, направленным на сокращение издержек на эксплуатацию в долгосрочном периоде.

Энди Грей, менеджер Markem-Imaje по маркетингу линии термотрансферных кодировщиков, объясняет: «Из-за недавнего спада экономики во всем мире снижение эксплуатационных затрат на оборудование для наших клиентов стало нашей приоритетной задачей. В то же время экологически чистое производство популярно как никогда. Эти факторы учитывались с самых ранних фаз разработки новых продуктов Markem-Imaje, в том числе SmartDate X40».

Модель SmartDate X40 обеспечивает оптимальное прозрачное управление всем циклом печати, что позволяет лучше контролировать расходы, воздействие на окружающую среду, качество печати и производительность. Все это – результат специально разработанных характеристик, позволяющих максимально эффективно использовать ленту и минимизировать ее отходы, использования новой печатающей головки, которая оптимизирует качество печати, и уникального предложения по сервису оборудования.

По словам Сержа Краля, Президента Markem-Imaje Product Group: «Впервые производитель берет на себя обязательства по поддержке своего оборудования с ощутимой и измеримой прибылью для клиента. Мы избавились от необходимости профилактических осмотров благодаря прямому приводу ленты и улучшенной конструкции кассеты при полном отсутствии снашиваемых деталей. Мы предлагаем непревзойденную гарантию от производителя: 18 мес. Новая стандартная лента длиной 1100 метров сокращает время на замену расходных материалов и уменьшает затраты на каждый отпечаток при безотказности оборудования 99,6% без технического обслуживания. Кроме того, мы гарантируем отсутствие «мертвых точек» на первых 40 км ленты или в течение первого года эксплуатации. Все эти обязательства направлены на снижение затрат наших клиентов в долгосрочной перспективе и охрану окружающей среды за счет снижения отходов производства».

Модель SmartDate X40 является образцом беспрецедентных обязательств Markem-Imaje перед нашими клиентами. Кроме того, она олицетворяет новый уровень в области сервиса и конструкции маркировочного оборудования.

Более подробная информация на сайте: http://markem.ru, http://маркем-имаж.рф

ООО "Имаж" - официальное представительство компании Маркем-Имаж в России.


Ньюсмейкер: Имаж — 3 публикации
Сайт: www.markem.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)225-81-40

Маркем-Имаж устанавливает новые стандарты промышленной маркировки: SmartDate® X40

Тематические сайты: Бизнес-словарь
Печать
Поделиться:
ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем