на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Специальные цены на AuthentiCard при покупке дверей Leganza

Компания Leganza, обладающая эксклюзивными правами на реализацию AuthentiCard в России, предлагает клиентам, оформившим покупку дверей Leganza с цилиндрами RS3, AP3, приобрести карту контроля над ключами AuthentiCard по цене 1 Евро.

AuthentiCard - это совершенно новый продукт на рынке систем безопасности, разработанный CISA для защиты от несанкционированного изготовления дубликатов ключей к цилиндрам RS3 и AP3. CISA разработала и запатентовала оригинальные ключи, которые использует только для изготовления своих цилиндров, что и позволяет контролировать изготовление дубликатов:

- дубликат ключей RS3 можно изготовить только на фабрике CISA в Италии.

- дубликат ключей AP3 можно изготовить на фабрике CISA в Италии и в специализированной сети сервисных центров, работающих строго по правилам, установленным CISA.

Для активации AuthentiCard необходимы: карта AuthentiCard, карта PIN из общего набора AuthentiCard и Security Card, прилагаемая с комплектом ключей к цилиндру.

После активации AuthentiCard изготовление дубликатов ключей возможно только по предъявлению электронной карточки AuthentiCard и ввода PIN-кода. Информация об изготовлении каждого дубликата ключа заносится в память на сервере CISA и появляется на сайте www.cisa.com/authenticard в разделе доступ для клиентов. Покупатель получает SMS уведомление или электронное письмо об изготовлении копии ключа.

Адреса розничных центров ТД ItalON, по которым можно бесплатно произвести активацию AuthentiCard.

Салон «ItalON», г. Москва, Ленинский пр-т, 15,

магазин «Интерио», г. Санк-Петербург, Богатырский проспект, д.14.

Ньюсмейкер: Leganza — 3 публикации
Сайт: www.leganzadoors.ru

E-mail: oleinikovall@ital-on.com
Тематические сайты: Безопасность