Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Новые горизонты автоматизации на Microsoft Dynamics NAV продемонстрировала NaviCon Group

NaviCon Group при поддержке корпорации Microsoft провела ежегодный форум Microsoft Dynamics NAV 2011: новые горизонты автоматизации.

В третий раз форум объединил топ-менеджмент российских компаний среднего и крупного бизнеса. В этом году участниками мероприятия стали более 300 финансовых и ИТ-специалистов, а также сотрудников отделов логистики и продаж из компаний, работающих на рынке дистрибуции, оптовой и розничной торговли, производственных организаций, банковских услуг, страховом рынке и других сферах.

Ключевой темами форума стал выход нового релиза системы – Microsoft Dynamics NAV 2009 R2 и продвижение специального ценового предложения Microsoft, которое предусматривает снижение цены на лицензии до 80 %.

Прошедший форум стал первым мероприятием, где была озвучена самая подробная информация о новом релизе системы – Microsoft Dynamics NAV 2009 R2 и тех возможностях, которые он предоставляет. С презентацией релиза выступил Майкл Нелсен, Корпоративный директор по разработке Microsoft Dynamics NAV. Г-н Нелсен –человек, известный в ИТ-мире тем, что был одним из создателей NAV и уже 24 года развивает и совершенствует эту систему.

В ходе мероприятия специалисты NaviCon Group продемонстрировали, как Microsoft Dynamics NAV решает наиболее актуальные проблемы современных предприятий – автоматизацию казначейства и бюджетирования, консолидацию данных и получение отчетности по МСФО, автоматизация РСБУ и налогового учета, управление производством и ассортиментом и т.д.

В рамках форума действовала выставка решений NaviCon Group, где можно было увидеть демонстрации разработанных решений и получить консультации специалистов NaviCon Group.

Подтверждением востребованности демонстрируемых решений стали выступления представителей Заказчиков NaviCon Group – Nexans RUS, Тройка Диалог, «Проконсим», «Пайплайф Рус», которые рассказали о внедрении Microsoft Dynamics NAV с учетом специфики работы своих компаний.

«Для нас форум – это возможность определить приоритетные направления автоматизации и основные задачи развития решения, которые будут наиболее актуальны в ближайшее время. Эта информация позволит более оперативно подготовить ответ на запросы потребителей наших решений, - считает Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions в России. – И, безусловно, мы использовали форум, как информационную и образовательную площадку для знакомства широкой аудитории с последними новинками в NAV и экспертизой наших партнеров, компании NaviCon Group, при реализации проектов в различных сегментах рынка».

«Отличительной особенностью прошедшего форума является изменение состава участников, - комментирует Даниил Моргалюк, генеральный директор компании NaviCon Group. – Новый релиз системы – Microsoft Dynamics NAV 2009 R2, значительно расширяющий возможности пользователей, а также оптимизация вендором ценовой политики привлекли на форум компании, которые еще недавно даже не планировали внедрение NAV. Сегодня они активно интересуются системой. И мы надеемся, что разработанный NaviCon Group бесплатный пакет услуг для более комфортного и оперативного внедрения станет дополнительным стимулом при принятии решения в пользу системы Microsoft».

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicongroup.ru
Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек