на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1012; сегодня: 1.

Программа «роды» и «плановые роды»

Вы провели, в приятном ожидании 9 месяцев, потратили много сил, проявили безграничные терпение и любовь. В течение всего периода Вы получали квалифицированную помощь и наблюдались у лучших специалистов. И вот настал очень важный момент - со дня на день Вы готовитесь стать мамой.

Не откладывайте поиск высококвалифицированных специалистов в «долгий ящик», обратитесь к нам! Мы подберем для Вас самый подходящий вариант страхования в лучших роддомах Москвы, где работают исключительно специалисты с большим опытом работы. И все это, по оптимальной цене!

В программу «Роды» входят медицинские услуги:

1. Амбулаторно-поликлиническая помощь:

• консультация акушера-гинеколога в срок от 36 недель,

• инструментальные исследования

а. УЗИ (сонография);

б. кардиомониторный контроль за состоянием плода и др.;

• лабораторно-диагностические исследования;

• однократная консультация акушера-гинеколога не позднее 28-дня после родовспоможения.

2. Стационарная помощь:

• пребывание преимущественно в одноместной предродовой палате или родовом боксе;

• ведение родов с обязательным присутствием медицинской бригады: акушер-гинеколог, анестезиолог (при необходимости проведения анестезии), неонатолог (микропедиатр), акушерка;

• при необходимости производится обезболивание во время родов;

• наблюдение и консультации акушера-гинеколога и других специалистов базового ЛПУ по медицинским показаниям;

• лабораторные и инструментальные исследования

а. анализ крови;

б. общий анализ мочи;

в. ультразвуковое исследование;

г. кардиомониторный контроль за состоянием плода и др.;

• послеродовое пребывание в двухместной палате, без ограничения срока, в том числе и в случае возникновения послеродовых осложнений;

• совместное пребывание матери и новорожденного в послеродовом отделении (при отсутствии медицинских противопоказаний со стороны матери и ребенка);

• при наличии медицинских противопоказаний к совместному пребыванию, ребенок помещается в детскую палату, где ему обеспечивается круглосуточный уход медицинского персонала и наблюдение врача-неонатолога;

• медикаментозное обеспечение и физиотерапевтическое лечение по медицинским показаниям в рамках оснащенности базового ЛПУ.

Если в течение 28 дней, после родов, у роженицы возникают осложнения органов малого таза, то ее госпитализируют в специализированную больницу на срок не более 14 дней.

В программу «Плановые роды» входят медицинские услуги:

1. Амбулаторно-поликлиническая помощь:

• консультация акушера-гинеколога в срок от 36 недель, но не ранее чем через 10 дней от даты заключения и оплаты страхового взноса по настоящему договору страхования (последующие консультации проводятся по медицинским показаниям);

• инструментальные исследования:

а. УЗИ (сонография);

б. кардиомониторный контроль за состоянием плода и др;

• лабораторно-диагностические исследования (по медицинским показаниям);

• консультация акушера-гинеколога не позднее 28-дня после родовспоможения.

2. Стационарная помощь:

• госпитализация осуществляется не ранее чем за 7 дней до даты плановых родов;

• размещение осуществляется в одно и двухместные палаты;

• при необходимости производится консультация специалистов (по показаниям);

• после госпитализации осуществляются исследования:

а. клинический анализ крови;

б. УЗИ (сонография);

в. анализ мочи;

г. контроль за состоянием плода;

• оперативное родоразрешение в соответствии с медицинскими показаниями;

• обезболивание при родовспоможении;

• послеродовое пребывание в двухместной палате, без ограничения срока, в том числе в случае возникновения послеродовых осложнений;

• пребывание новорожденного в детской палате, где ему обеспечивается наблюдение врача-неонатолога и круглосуточный уход медицинского персонала;

В данной программе осуществляется медицинская помощь при наличии показаний к плановым родам.

* «Плановые роды» - это роды, которые начинаются по инициативе врачей. К плановым относятся также оперативные роды, когда заранее известно, что ребенок появится на свет в результате кесарева сечения.

Ньюсмейкер: Страховой салон Прайм — 12 публикаций
Сайт: praym.ru