Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

28 февраля в Москве пройдет бесплатный семинар, знакомящий с системой управления сайтами АТИЛЕКТ.CMS

Группа компаний "Атилект" приглашает на бесплатный семинар всех, кто собирается сделать или переделать сайт себе или своей компании, а так же веб-студии  и разработчиков, которых интересуют новые возможности заработка в Интернете.

Во время семинара у вас будет прекрасная возможность познакомиться с АТИЛЕКТ.CMS - первой в России системой для быстрого (за 3-5 минут) создания сайта без  навыков программирования, сертифицированной Microsoft.

В мероприятии примет участие партнер АТИЛЕКТ.CMS - компания Ультра Зум.

Если по какой-то причине вы не сможете присутствовать на семинаре, у вас есть возможность смотреть семинар он-лайн. Отметьте при регистрации чек-бокс с просьбой выслать вам ссылку на страницу с видеотрансляцией.

Зарегистрироваться на семинар и узнать программу вы можете на сайте:

Адрес проведения семинара: Москва, м. Третьяковская, ул. Большая Ордынка, д. 17, стр. 8, 2 этаж

Телефон для справок: +7 (495) 225-33-38

До встречи на семинаре.