на 29.03.2017

Сегодня вторник, 28.03.2017, публикаций: 309950, ньюсмейкеров: 36478
Новости. Опубликовано 26.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Весь рынок транспортных автоперевозок у Вас в кармане

В этом году компания TimoCom с самого начала выставки IAA Commercial Vehicles (Коммерческий Транспорт) привлекает внимание ее участников. Во время пресс-конференции поставщика ИТ-услуг, был представлен транспортный барометр в виде программного приложения. Теперь, с помощью данного приложения, пользователи могут проверить актуальную информацию о ситуации на рынке транспортных автоперевозок везде и всегда.

Идея для создания транспортного барометра как программного приложения является логическим результатом ежедневной работы коллектива компании TimoCom. "Конкуренция на рынке транспортных перевозок и логистики становиться все жестче. Поэтому нам необходимо своевременно реагировать на изменения текущей рыночной ситуации, предоставляя определенные решения, тем самым гарантируя самую выгодную цену. На сегодняшний день, для современного человека, мобильный телефон - обычное явление, но установив на него "транспортный барометр" в виде программного приложения, теперь можно быть в курсе последних событий на рынке транспортных перевозок и оперативно отслеживать ситуацию — с гордостью заявляет главный представитель компании TimoCom Марцель Фрингс.

Оперативный мониторинг ситуации на рынке

Немецкая Транспортная Биржа TimoCom, являясь лидером рынка среди транспортных бирж в Европе, предоставляет пользователям широкий выбор информации о ситуации на рынке, теперь также, благодаря новому программному приложению "транспортный барометр", с всегда актуальными данными. Ежедневно транспортный барометр анализирует до 230 000 предложения грузов и свободного транспорта от более 75 000 пользователей, после чего мгновенно отображает результаты на экране мобильного телефона. Независимо от того, где проводятся переговоры относительно контрактного соглашения, теперь, Вы всегда с легкостью сможете узнать текущую ситуацию на рынке транспортных перевозок Вашей страны в любой точке Европы. Таким образом, небольшое приложение становится мощным инструментом для определения актуальных цен на рынке, а пользователи могут моментально реагировать на изменения показателей спроса и предложения грузов и свободного транспорта.

Совершенствование продукта

Не успела компания TimoCom выпустить мобильный транспортный барометр как ее сотрудники начали разработку Про-версии данного приложения, в которой предлагаются дополнительные статистические функции, позволяющие отобразить изменения спроса и предложения грузов и свободного транспорта текущего года по сравнению с предыдущим в виде диаграммы.

Благодаря данному программному приложению от компании TimoCom, любой участник транспортной сферы всегда будет в курсе происходящего на рынке автоперевозок. С мобильным транспортным барометром Вы никогда не пропустите важного момента.

Больше информации о компании TimoCom и программном решении "транспортный барометр" Вы узнаете, посетив сайт www.timocom.ru

Весь рынок транспортных автоперевозок у Вас в кармане

Ньюсмейкер: TimoCom (43)
Сайт: www.timocom.ru