Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Погодная станция Digma: предупрежден – значит защищен

Погодная станция Digma:  предупрежден – значит защищен

Торговая марка Digma представляет новый продукт - Digma PFWS-807 - устройство, совмещающее в себе возможности цифровой фоторамки и погодной станции.

Digma PFWS-807 выглядит как обычная фоторамка, обладает цветным TFT-экраном 8,0” с разрешением 800 x 600 точек. На экран можно вывести любимую фотографию или запустить слайд-шоу с фоновой музыкой. Также поддерживается воспроизведение видеороликов формата Motion-JPEG, которые можно записать с помощью современного фотоаппарата.

На экране устройства в нижней части основного меню отображается информационная полоса с пиктограммами и цифрами. Данные показатели сообщают о текущей температуре и влажности внутри помещения и на улице.

Большую часть экрана занимает календарь с часами, дополненный изображением текущей фазы луны. Уровень комфорта окружающей обстановки показывает забавный смайлик на экране, меняющий свой цвет в зависимости от полученных данных.

Информацию о том, какая погода за окном, предоставляет специальный выносной блок, работающий автономно от 2 батареек AAA. Информация с датчиков этого блока передается на фоторамку по радиоканалу каждые 60 секунд. Максимальное удаление выносного блока – до 20 метров. Небольшой жидко-кристаллический экран на блоке предоставляет информацию о температуре и влажности.

Управление погодной станцией Digma PFWS-807 осуществляется с помощью кнопок на корпусе и дистанционного пульта, поставляемого в комплекте.

Подробные технические характеристики: http://www.digma.ru/products/catalog/photoframe/photoframe/pfws-807/.

О продукции ТМ Digma

Торговая марка Digma является одним из ведущих разработчиков и производителей портативных устройств:

- цифровых фоторамок;

- MP3-плееров;

- навигационных систем;

- носителей информации.

Продукция торговой марки Digma – это гармоничное сочетание инновационных технологий, высокого качества и доступной стоимости. Мы постоянно развиваем ассортимент нашей продукции, учитывая самые актуальные потребности покупателей.

Цифровые фоторамки Digma – современный гаджет для вашего цифрового дома. Распечатывать любимые фотографии и использовать обычные скучные рамки больше нет необходимости. Лучшие снимки теперь можно загрузить в память цифровой фоторамки Digma, и наслаждаться незабываемыми моментами, проведенными вместе с близкими людьми. Уникальный дизайн цифровых фоторамок Digma гармонично впишется в любой интерьер.

GPS-навигаторы Digma – персональные навигационные устройства для комфортного и удобного управления автомобилем, а также для прогулок по городу. Искать нужные объекты на бумажной карте? С навигаторами Digma - это не ваша «головная боль». Благодаря внутреннему GPS-приемнику и предустановленному программному обеспечению вы сможете определить свое текущее месторасположение и достигнуть пункта назначения, используя оптимальный маршрут, предложенный навигатором.

Разнообразный мультимедийный контент будет всегда вместе с вами. Слушайте любимую музыку, смотрите видео, читайте электронные книги, узнавайте последние новости по радио - эти и многие другие функциональные возможности доступны благодаря портативным устройствам Digma. Большой выбор моделей для тех, кто предпочитает яркий неординарный стиль.

Digma – наслаждайся жизнью!

Подробная информация на сайте: www.digma.ru .

Официальный партнер по продвижению продукции DIGMA в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru