на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 03.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

На Работе.ру разработан новый инструмент для общения соискателей и работодателей

Теперь отправлять сообщения можно непосредственно на сайте. Больше вам не помешают задержки традиционной электронной почты в часы пик. И ваши письма не пропадут в корпоративных спам-фильтрах.

Внутренняя почта Работы.ру — бесплатный инструмент, доступный всем зарегистрированным пользователям сайта. С помощью внутренней почты можно общаться с работодателями или соискателями непосредственно на сайте. Для этого в «Личном кабинете» предусмотрены папки: «Письма работодателям»/«Письма соискателям» и «Отклики работодателей»/

«Отклики соискателей».

Востребованность сервиса подтверждают первые отзывы клиентов сайта. Маргарита Денисенко, директор департамента по работе с персоналом банка DeltaCredit, отмечает: «Внутренняя почта позволяет оптимизировать процесс общения с соискателями. С ее помощью удобно отвечать соискателям: приглашать на собеседование, писать отказы. К сообщениям, полученным по внутренней почте, выше уровень доверия, использование внутренней почты соискателем говорит о его открытости и готовности использовать современные технологии».

Ньюсмейкер: РДВ-Медиа — 90 публикаций
Сайт: www.rabota.ru

E-mail: pr@rabota.ru
Телефон: (495)9124067