Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

MERLION Projects подтвердила статус Silver Citrix Solution Advisor

В феврале 2011 года компания MERLION Projects (http://www.merlion-projects.ru/), в рамках партнерской программы Citrix Solution Advisor (CSA), подтвердила официальный статус Silver Citrix Solution Advisor.

Благодаря партнерской программе Citrix MERLION Projects получает возможность расширения ассортимента технологий Citrix в портфеле своих решений. Со своей стороны, Citrix предоставляет своему партнеру, компании MERLION Projects, инструментарий для поддержки продаж своих решений, а также ресурсы для обучения, техническое обеспечение.

Компания Citrix уже несколько лет является стратегическим партнером MERLION Projects, наравне с такими известными компаниями как Hewlett Packard, APC, Cisco Systems, Microsoft. Продукция и технологии Citrix используются MERLION Projects для построения универсальной и безопасной инфраструктуры доступа к бизнес-приложениям при проектировании Центров Обработки Данных (ЦОД) и в проектах консолидации ИТ-инфраструктуры.

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 8-ми тысяч наименований продукции более чем 100 мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION Projects press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion-projects.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты регионов мира: Америка Северная