на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

В Саратове открылся офис лидера в управлении данными ОСГ Рекордз Менеджмент

Новый офис и хранилище в г.Саратов открыла компания ОСГ Рекордз Менеджмент, крупнейший коммерческий архив в России и Восточной Европе, лидер в области управления информацией, архивного хранения, сканирования документов, конфиденциального уничтожения и резервного копирования данных.

ООО «ОСГ Рекордз Менеджмент Центр» (ОСГ) имеет более чем 40-летний мировой опыт, с 1998 года ОСГ оказывает на территории России профессиональные услуги по управлению информацией, хранению бумажных и электронных документов, сканированию, конфиденциальному уничтожению и резервному копированию данных для всех секторов экономики.

Компания представлена в 25 регионах России. Высокие стандарты сервиса и безопасности, репутация ОСГ основаны на опыте, знаниях и умениях профессионалов ОСГ, которые делают довольными многиетысячи клиентов в России, СНГ,Европейском Союзе. В признание достижений в индустрии, PRISM International (Professional Records & Information Services Management) приняла ОСГ в состав Европейского Регулирующего Комитета, а в 2009 ОСГ Рекордз Менеджмент стала обладателем Национальной банковской премии «За вклад в развитие системы документооборота в банковской сфере России и стандартизацию бизнес-процессов управления и хранения банковских документов».

Адрес ОСГ Рекордз Менеджмент г. Саратов - ул.Рижская д. 31 А.

Единый бесплатный номер телефона ОСГ на территории России 8 (800) 200 1010

В настоящее время ОСГ успешно оказывает услуги по управлению данными на всей территории России, что позволяет для Вашей компании организовать единую стандартизированную систему управления данными, обеспечивающую Васпостоянным доступом к Вашим бумажным и электронным документам в считанные секунды по всей стране.

Подробнее: www.osgrm.ru

Ньюсмейкер: ОСГ Рекордз Менеджмент — 26 публикаций
Сайт: www.osgrm.ru

E-mail: e.tishler@osgrm.ru