Новости. Опубликовано 27.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Создан сайт для ООО «Туласнабстройинвест»

Компания «AlexFill» разработала сайт ООО «Туласнабстройинвест», занимающегося облегчением труда специалистов проектных и строительно-монтажных организаций в вопросе подбора трубопроводной арматуры и сварочных электродов.
Основная деятельность студии Александра Филатова – маркетинг, направленный на развитие вашего бизнеса. Создание сайта является фундаментом, на котором строится дальнейшая работа по продвижению товаров и услуг. Дизайн, маркетинговые исследования, intranet решения, продвижение сайта и другие виды работ проводятся как обособленно, так и в рамках комплексного обслуживания проекта. Результатом сотрудничества со студией является увеличение вашей прибыли. Нам есть, что предложить любому клиенту. Мы не летаем в облаках философии маркетинга, мы говорим с вами на одном языке – языке вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Алексфилл — 15 публикаций
Сайт: www.alexfill.ru