Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 27.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

Cпектакль-комедия "Безансамбля"

Cпектакль-комедия

Международный «Чаплин – клуб» и продюсерская компания «Промоарт» представляют Вам одну из самых неожиданных, юмористических премьер театрального сезона 2011 - комедию «БЕЗАНСАМБЛЯ».

Настоящий петербургский спектакль для настоящей интеллигенции.

Автор и исполнитель главной роли – известный петербургский актер и шоумен - КОНСТАНТИН КАПИТАН. Выпускник СПБГАТИ 1993г. (курс И.Р. Штокбанта), актер театра БУФФ, ведущий телевизионных программ, ди-джей радио "Модерн", ведущий в легендарном клубе "Хали-Гали".

«…..И пришлось конферансье самому выкручиваться. Анекдоты травить, случаи из жизни вспоминать. И чем дальше, тем больше истории эти наполнялись философским смыслом. И, в конце концов, достигли высот трагикомизма Венички Ерофеева.» "Комсомольская Правда" 12.11.2010.

«….В Петербурге появился свой «Гришковец». "Аргументы и Факты.СПб" № 49 08.12.2010 г.

Спектакль играется на клубной сцене. Но Чаплин-клуб – это актерский клуб. И это именно – спектакль, а в зале – театральный зритель. Зритель, имеющий возможность заказать себе за столик бокал вина или чашечку кофе. ЖДЕМ ВАС 1 марта в "Чаплин-клубе" начало спектаклей в 20.00

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Столики необходимо бронировать заранее по телефону: 272-66-49