Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 25.02.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1195; сегодня: 2.

Все на старт

Все на старт

Компания TNT Express, европейский лидер в области экспресс-доставки документов, посылок и грузов, выступила спонсором благотворительной лыжной гонки, организованной фондом «Даунсайд Ап». Уже восьмой год подряд сотрудники российского отделения TNT Express участвуют в гонке, направленной на поддержку детей с синдромом Дауна.

В этом году участники гонки могли попробовать свои силы в эстафетах команд, в забегах на 3, 5 и 10 км. Впервые проводился детский забег на 500 метров. Организаторы гонки «Русский вызов - 2011» в качестве эксперимента расширили формат лыжной гонки до мульти соревнований, в которых приняли участие так же и болельщики, проявив себя на снежной полосе препятствий с испытаниями на меткость, скорость и смекалку.

Гонка «Русский вызов – 2011» помогла Фонду «Даунсайд Ап» собрать более 1 млн. рублей, которые пойдут на реабилитационные программы для детей с синдромом Дауна. Фонд оказывает профессиональную педагогическую помощь детям с синдромом Дауна от рождения до 7 лет. В Фонде разработаны такие программы как домашние визиты - педагогическое консультирование в домашних условиях, адаптационные группы - программа малой социализации семьи, поддерживающее обучение и индивидуальные занятия, консультирование иногородних семей, информационная и психологическая поддержка семей. Все программы фонда – бесплатные. Сегодня «Даунсайд Ап» оказывает помощь более чем 2000 семьям по всей России, в которых растут дети с синдромом Дауна.

Участие в благотворительных мероприятиях фонда стало для TNT доброй традицией. Такие мероприятия способствуют вовлечению детей в общество, помогают привлечь внимание к их нуждам и изменить восприятие других людей по отношению к детям с синдромом Дауна. Благотворительные программы TNT Express в России направлены в первую очередь на поддержку детей. Помимо многолетнего сотрудничества с «Даунсайд Ап», TNT Express помогает Фонду «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей».

«В обществе еще сильно мнение, что ребенок с Синдромом Дауна неспособен к развитию. А семьи, которые воспитывают таких особенных детей, страдают от недостатка социальной поддержки и от негативного отношения общества. Мы стремимся собственным примером показать, как можно сделать жизнь ребят полнее и радостнее. Принять посильное участие в благотворительном спорте – под силу каждому», – отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ